Да, маска просрочена 100%, она 2006 года выпуска и пахнет от нее жутко.
Все, наконец то завершилась моя баталия с клубникой. После 3х дней переписки и 28 писем, они согласились вернуть мне деньги! Ура![]()
Поздравляю!
Что на них повлияло?
Да, маска просрочена 100%, она 2006 года выпуска и пахнет от нее жутко.
Все, наконец то завершилась моя баталия с клубникой. После 3х дней переписки и 28 писем, они согласились вернуть мне деньги! Ура![]()
Поздравляю!![]()
Что на них повлияло?

Может кому-нибудь поможет мое сообщение......
И следующее письмо получила уже Калвина(ему переслал Джери), в котором он пообещал в течение 2-х недель зачислить мне все на мою карточку...
Это было вчера, если кому будет интересно - отпишусь пришли ли деньги.

и с клубникой решила больше не связываться....Вчера с утра все перечислили на карту.
В связи с этим радостным событием сделала заказ на feeluniqueи с клубникой решила больше не связываться....
Мне до сих пор ничего не вернули. Буду писать еще! Высылать им я блеск точно не буду, т.к. покупался он рублей за 300. Пересылка туда дороже встанет. и не факт,что они мне ее оплатят.
А ты уверенна, что с feelunique нормального кач. ва придет?
Я уже ни в чем не уверена.
Девочки, а кто нибудь знает сайты с хорошей репутацией. А то я куда не сунусь везде в форумах проскакивают жалобы на просрочку.
но лично я, как пользовалась ею, так и буду продолжать пользоваться.. просто стараюсь соблюдать несколько простых правил - я не заказываю там уходовые вещи, (слишком уж велик шанс просрочки), не беру товары с большой скидкой из мейкапа. Зато парфюмом затариваюсь по полной, иначе где я смогу приобрести любимый Карон по таким ценам?
Впрочем, если быть чуть-чуть понаблюдательней, всегда можно отследить появление свежей партии товара - вот пропал на сайте мой шампуньчик Пол Митчелл, значит будет новый привоз - явно свежий. Точно также не могут быть просроченными товары, релизы которых выпустили в 2009 году - шанелевская помада Руж Коко, например, или герленовская Руж G
Я про просроченную тушь писала примерно так:Девочки, может, сохранилась у кого копия письма в Клубнику о просрочке?
Получила сегодня крем Элизабет Арден Зеленый чай из последней распродажи, а он аж от 2006 года! Где хоть они такую древность находят?!
Уход точно никогда больше у них не закажу.
На предидущей странице темы очень показательные истории того, как покупатели добивались справедливости. Почитай и не сдавайсяНаписала им письмо о просрочке. Просят отослать им обратно этот крем "для инспектирования". Сдается мне, что пересылка дороже встанет, чем стоимость самого крема![]()
Eleanto, да, все получилось! Написала им, что для меня очень дорого отправлять крем обратно и ответили, что могут возвратить деньги или другой крем выслать. Согласилась на деньги)