а на парфюм там бывают просрочки? и часто ли присылают в ненадлежащем виде? меня только парфюм интересует.
мне не попадались, но в любом случае за просрочку можно вернуть деньги!там бывают просрочки
опять таки у меня проблем не былочасто ли присылают в ненадлежащем виде
а на парфюм там бывают просрочки? и часто ли присылают в ненадлежащем виде? меня только парфюм интересует.
В каком смысле лохоторон?
Мне с Клубники товар в хорошем состоянии пришел, не просроченный.
не думаю, что Клубничке есть смысл рисковать своей репутацией из-за 100 баксов Вашей посылки ИМХОу что деньги с карты сняли, а товар не пришлют!
Здравствуйте девочки! Пишу первый раз, нашла этот форум и соответственно прочитала про работу Клубники уже после заказа 10 марта пудры и помады. Теперь переживаю. А тут еще муж подруги посмотрел и сказал что это лохотрон! Ну у вас вроде все приходит, буду надеяться и ждать!
нет, не левый, уже очень давно там заказываю, все отличноДевочки, а товар точно не левый? Хочу сделать первый заказ, но боязно.
Точно не левый, но просрочка бывает. Просто в случае чего не поленитесь написать им - и за просроченный товар вам вернут деньги.Девочки, а товар точно не левый?
Вот по поводу этого и первая половина письма - они просят все замечания по поводу качества продукции направлять самому производителю, если это не касается просрочки только, поскольку они делают закупки у производителей. Ну а в конце - да, деньги вернут. Обычно они делаю рефаунд в течении нескольких рабочих дней, у меня было где-то неделя, с момента написания им письма.как я возмущена качеством продукции (припомнила еще фейковые метеориты, за который я тогда (по глупости) не потребовала денег)
на клубне брали и фейк?еще фейковые метеориты,
да, если в заказе только парфюм, закажите еще какое-нидь средство по уходу за кожей, косметику или шампунь и будет без сбора 10%кто заказывал только парфюм, вы доплачивали комиссионный сбор 10% от стоимости покупки
я попала на акцию в феврале - 10% на парфюм, закинула еще пудру и получила и 10% на миракл и -1% за 2 товара и бесплатную доставкуДевочки, кто заказывал только парфюм, вы доплачивали комиссионный сбор 10% от стоимости покупки?