Классно!!!будем ждать))))Вероника Ж, мне тоже всегда возвращали разницу даже от сейловой цены. У них очень лояльная служба поддержки. Деньги на карту вернутся через несколько дней, от вашего банка зависит. У меня 2-3 рабочих дня занимает обычно.
Классно!!!будем ждать))))Вероника Ж, мне тоже всегда возвращали разницу даже от сейловой цены. У них очень лояльная служба поддержки. Деньги на карту вернутся через несколько дней, от вашего банка зависит. У меня 2-3 рабочих дня занимает обычно.
Не поняла...Вы еще не отправили возврат, а ШБ снял деньги??? Раньше возвращали деньги за вещь за минусом этих самых 70 долларов. Потом вроде было, что при поступлении возврата они снимали автоматом 70 долларов, а сумму соответственно возвращали всю.На тему возврата ДХЛем разных заказов в 1 коробке (получатели заказов разные были, фамилия одна) Сперва спрашивала об этом по мейлу, не дождавшись написала в чат - сказали просто доложить вещь из другого заказа с возвратной формой, оформлять в истории заказов второй не нужно. На почту ответила уже другая девушка, что надо оформить через сайт и второй возврат, распечатать и на него документы, и уточнила номера заказов. Сейчас пришли на почту уведомления о возвратах, при этом с карты сразу списали 70$, а сумму за оба заказа вернут полностью. Я ожидала, что они вычтут стоимость отправки, а оказывается отдельно снимают после получения возврата. Интересно, если бы на карте не было средств, как бы было.
Ужас, обидно как, такие суперские мыши!(((Лен, там эту же резинку не вшить, т.к. у нее запас короткий, из-за этого она и вылезла
новая хз, как она будет смотреться..
ШБ предложил за их счет вернуть DHL
Мне кажется, ближе к концу ноября...
А до этого недели за 3 должен быть код процентов на 25...
Мне самой надо))))
Виктория, вам же уже отвечали на этот вопрос, и я в том числе. Если речь о 22 тыс.руб., то у вас нет превышения и пошлину ПЛАТИТЬ НЕ НАДО! Только курьеру 590руб. за брокерские услуги.Добрый вечер, проконсультируйте, пожалуйста. Если я, проживая в Питере, заказываю у них вещь на 22000 рублей, то пошлину надо ехать куда-то платить или курьеру 590 руб. при доставке. Заранее благодарю за ответ.
Я мужские смотрела)) Вопрос: US или UK? Надеюсь, что в USKsu812
на шопбопе указана размерная сетка женская конверсовская. Я в магазине подобрала свой размер, в моем случае на 26,5 см это 8,5 женский. Его и брала на шопбопе. Конверсы сильно большемерят.
не хочу никого агитировать,foxy-tan, я никогда ничего почтой не отправляла, боюсь.)
Девушки, помогите пожалуйста, хочу купить эспадрильи Rebecca Minkoff , что у них с размерами ?
У меня российский 37,5 обычно все беру в Америке с размером 8 .
Всем ответившим заранее спасибо!
duduyka, он только на раздел избранное
Зачем??? За 155 долларов у Милы их и не попросит никто-куда их ей высылать???Originally Posted by Mila88
ТатЛит, у меня 155$ - получается мне не нужно документы готовить?
Доки отправьте, платить не надо будет, если ничего за неделю не изменилось...)))