sem-odin-odin, они может мне и вышлют правильный Инвойс, но в ДХЛ-то уже не вышлют (как я поняла), уже на растаможке и поменять ничего нельзя.
Посмотрю, что ответят.
Посмотрю, что ответят.
Напишите тут пожалуйста, что они Вам ответят. Поискала сейчас в интернете, не нашла точного ответа.завтра позвоню в офис DHL спрошу, а то я не в курсе совсем
просто если так, то можно насобирать по полной корзину
И это странно, могли бы уж пошевелиться. UPS возит. Кольцо серебряное с МХ привезли на прошлой неделе.Sold Out, DHL никогда не возил драгметаллы, все верно.
я вообще никогда не понимала откуда эти страшилки взялись-всю дорогу (год где то) заказываю на офис и без проблем, никто ничего сверх обычного не запрашивает.
Девочки, посылка меньше 200евро, но первый раз (хотя до этого давненько спокойно на шопбопе заказывала) доблестная таможня запросила документы/договор прислали, продержали 2 недели, теперь денег еще хотят! составление ДТ/ТПО/АКТ 800р всего, я, конечно, заплачу, но это каждый раз платить не надо будет, интересно.?
Я считаю, что "больше ада", любого причем, в сми нам только на пользу. Латынина не в теме, конечно, но она правильно сказала, что на избирателей - инет-покупателей положили в очередной раз с большой башни (или как там она выразилась). Она же книжки покупает, представьте себе, книжку купили и пачку доков к ним предоставь!))) Меня с самого начала интересовал вопрос, не похоронят ли они все себя под этими тоннами макулатуры??? А если всё действительно пойдет через ПР???, хотя они как-то реабилитировались в последнее время, имхо.Indigo, какие феерические глупости она несет. Вот уж никогда не подумала бы.
Бедные мы, бедные. Вынуждены поддержку искать у всякого, кто даже не в теме, лишь бы высказался. Ведь очевидно, что она совсем не в теме, но Мнение имеет.
Малиновка, это я про то, что с Главпочтамта отправляют! На главпочте проблем нет с этим!))) С DHL я такого не предлагала.)))А вот с этим могут возникнуть вопросы при затаможке, мне пришлось сбрасывать св-во о рождении и о браках, возврат был от мамы и от меня, а у нас разные фамилии, меня просили доказать родство
Я правда не очень поняла, а если например подруга ?