а у меня чего-то долго посылка болтается, как-то странно и нетипично.
Я вот заметила, что с единичным товаром, моментом пуляют, а наименований пять уже денек другой на сборы берут )))
а у меня чего-то долго посылка болтается, как-то странно и нетипично.
А на какие вы выяснили, чтобы не тыкацца понапрасну))ой, да там целая куча исключений !!!
Не могу разобраться с их доставкой. У меня в городе DHL не работает с физ.лицами, альтернативной доставки по словам самого ШБ у них нет. Почему кому-то высылают usps? Мне даже альтернативную доставку не дают выбрать
Покупаю там много и все через посредника.
Julia2007,
А что они на узкую ножку? На фото очень красиво!!
уже отшипилиВам по идеи должно будкт прийти письмо с запросом номера транзакции,который нужно будет узнавать у банка.
У них такой процесс верификации. Так что будьте внимательны к письмам!
Я же не спорю, конечно хотят нас ободрать очередной раз. Но ничего, поглядим, как это у них получится.Indigo, нет, это борьба за наполняемость бюджета всеми способсами. Особенно после олимпиады, особенно после провала пенсионной реформы, особенно после бесконечного воровства из бюджета, потому и стреляем по воробьям.
Девочки, примерно такие джинсы
https://ru.shopbop.com/hannah-slim-crop-jeans-siwy/vp/v=1/1569203706.htm
можете подсказать по размеру? Маломерят, большемерят? У меня ОБ 85 примерно, обычно беру 24 размер, в эти 23 влезу интересно? Спасибо
У меня тоже больше 200 евро, сначала попросили паспорт, подтверждение заказа и фото, а позже выслали договор на подпись...
девчонки, вчера вечером сделала заказ, сразу пришло письмо order confirmation, с тех пор ничего. трекинг номера нет. зашла в my orders в личном кабинете, там тоже ничего, написано только "this order has not shipped". целый день прошел, сидеть и ждать изменений? live chat не загружается..