ну почему не могут? Почта России же осталась, всё же это лучше, чем ничего.Других способов доставки в РФ пока они предложить не могут
Я пару дней подожду ещё, и если заказ так и не отправят DHL, попрошу Шопбоп выслать ПР
ну почему не могут? Почта России же осталась, всё же это лучше, чем ничего.Других способов доставки в РФ пока они предложить не могут
Это вопрос не к ШБ, а к DHL.А что шопбоп по этому поводу пишет? Почему так? Когда можно будет их покупать напрямую?
Я прошу прощения, но думала, что в каждом магазине по-разному.Виктория, вам же уже отвечали на этот вопрос, и я в том числе. Если речь о 22 тыс.руб., то у вас нет превышения и пошлину ПЛАТИТЬ НЕ НАДО! Только курьеру 590руб. за брокерские услуги.
А что Вас удивляет? Получатель-то один, а таможенные лимиты определяются для получателя.Не очень поняла о_О, т.е. если я делаю заказ предположим на Шопбопе на 200 уе, и в это же время другой заказ в другом магазине где тоже доставка ДЧЛ, ДЧЛ эти заказы автоматически суммирует?
боюсь,не успеете.Девочки, а сейчас все заказы требуют подачу документов и мелкие? Если сегодня заказ оформлю привезут до 9? спасибо
Спасибо! Одна посылка с бельём, один комплект.blackhair, гарантию вам никто не даст, но если в посылках нет белья, то по стоимости должны проскочить...
у них обычно скидка накануне дня благодарения, так что в этом году, наверное, в конце ноября...Девочки, а многоуровневая скидка в середине или в конце ноября на шопбобе?