lulla, такие же сроки как и до москвы
я DHL ни разу не заказывала ничего, поэтому сроки до Москвы тоже не знаю.
lulla, такие же сроки как и до москвы
Отписались шаблонно,типа сделайте возврат и все дела... Меня это не устраивает
Baby Designer добавил 16.04.2013 в 12:20
Не за что! Сейчас померяю...
26 см
Ох, Валерия, спасибо, я и не заметила, что там про ЮПС. Пока базы разные, теоретически риска нет. Но я в свете последних событий тоже не стала бы рисковать.)))Indigo, базы же вроде у UPS и DHL не пересекаются...
хотя я бы не стала рисковать и заказала бы на другое лицо)
и кодик в качестве компенсации за наше беспокойство дадут...а то я думала может дизайн полностью меняют)
это да, но будьте готовы, что нашей почтой посылка может идти в двадцать раз дольше.. особенно если не авиа, а наземнойконечно, в два раза дешевле чем дхл
Могу ли я вернуть вещи из двух различных заказов в одной упаковке?
Если вы осуществляете возврат, используя службу DHL онлайн, каждый заказ должен быть упакован индивидуально.
Отправляет.Скажите, пожалуйста, shopbob отправляет к посреднику (шопфанс, к примеру)
круто! а у меня так и не отслеживается на юспс после экпорта 31декабря( может ее там кому подарили по случаюпоследние три посылки ноябрь-декабрь дошли за 8, 6, 11 дней с момента отправки
Опять я про возврат. Если я возвращаю одну вещь из заказа, хочу отправить почтой, то я могу взять готовую форму возврата, там что, нужно вычеркивать ту вещь, которую не возвращаю?Или просто вложить форму в посылку?