обычные это как? как на картинке?
Линза не зеленая яркая , а коричнево-черная((
Серьезная добавил 31.05.2013 в 17:14
Написала корявое письмо( английским не владею), надеюсь, что поймут, что я хотела
Последнее редактирование:
обычные это как? как на картинке?
письма об отправке может вообще не быть, у меня предпоследние несколько заказов приходили без подтверждения об отправке на мою почту, но раз в истории заказов статус в обработке и нет кнопки отслеживания, значит не отправлен пока, для черной пятницы это нормально.А, я заказ сделала вечером во вторник - где-то в половине 10-го. До сих пор нет письма об отправке, в истории заказов его статус
Shipped on November 27, 2013
Processed
до этого стояло 26 число.
Он до сих пор не отправлен, как думаете? Трека нет, письма об отправке тоже пока не было
у меня еще интереснее...))), отправили быстро, таможня выпустила, а теперь где-то застряла посылка, говорят, что скорее всего завтра на доставку будет, а обычно во второй половине сегодняшнего дня доставляют в таких случаях...Мне как раз отправили очень быстро, заказала вечером 26-ого, попила чай, посмотрела, заказ отправлен. И шёл он очень быстро, сегодня 28 утром уже в Москве! Но за то на таможню не за что не про что!!!
У меня тоже попадали на таможню посылки маленькой стоимости, как правило ничего не требуется, возможно попросят подтверждение заказа прислать, это либо письмо от ШБ, либо скан из истории заказов с фото вещей соответственно, любое из этого на выбор можно предоставить.Девочки, моя посылка попала на таможню. Заказ на 109 долларов, юбка и чашка. Позвонила в DHL, говорят проверяют выборочно, может позвонят запросят документы, может так к вечеру выпустят. Вот. У кого-нибудь был такой опыт, то есть, когда ничего не превышено и не нарушено? Как обычно бывает? Спасибо! Так юбочку хочется...
Нет, не доехал 11.02 экспортKsu812, надо же так и не доехал возврат :-( а по тел почта России что говорят, когда экспорт был?
я всегда на почту пишу, через чат дольше ответ ждать.В чат писали или на почту?
Я вчера написала им о своем возврате, указала кем отправила, дату отправления, трек, что за вещь и номер ордера. Написала как есть, что давно отправила и беспокоюсь не потерялась ли посылка. Сегодня утром встала, а мне вернули деньги на карту. Сервис в шопбоп просто супер!
Девочки , приветствую ! очень хочу заказать на ШБ корпуса на iphone , мне интересно , отправят к нам или посчитают за аксессуары ? у кого был опыт , поделитесь ?
В тексте письма DHL так и написано:" на ВСЕ грузы"на посылки до 200 евро тоже договор теперь нужно оформлять