Девочки, на 96 бедра джинсы Семерки (7 for all M) какой размер брать?
Девченки на ШБ сейл!
_Marine_, высылали док-ы? и сколько таможилась?
меня ШБ категорически игнорирует))Девочки, а кто еще получил письмо от координатора российского отдела маркетинга Шопбоп?
Все нашлось! А если посылка (не дай Бог) потеряется, магазин возмещает? У меня заказ на 700$, давно почтой России ничего не заказывала (только ЕМС), как то страшновато. Или думаю посреднику в США отправить, а если вещь не подойдет, обратно не отправить будет.
Девы, напомните пожалуйста, если у меня из общей суммы посылки вычтена сумма подарочным сертификатом, то как быть?
я же указываю в письмах и декларации цену вещей, без вычета подарочного сертификата (ну или скидки)?
То есть получается что я указываю сумму выше чем я заплатила??
А не подскажите по опыту прошлых лет в начале октября код будет или не известно?
Спасибо
sahara, какой прелестный апдейт.
Набор для рукоделия?
нормально, такое бывает, особенно в период распродаж...Девушки, добрый день!
я не первый раз заказываю из шопбопа , но каждый раз из разных городов, ездим с мужем по командировкам. Сейчас заказала из новокуйбышевска самарской области, предварительно позвонив в dhl c вопросом доставляют ли сюда, ответили да доставляем. сегодня приходит письмо с просьбой выслать документы для таможенного оформления. сумма заказа 155 долларов. Собственно вопрос нормально ли это? я думала, что просто принесут домой. звонить уже поздно сегодня.
Девочки, уже работает код на 25 процентов INTHEFAMILY14
Девушки, может кто-нибудь заказывал себе Rag&Bone Harrow ботинки. Подскажите с размером. Обычно ношу 36,5. Бывает и 36, и 37. В отзывах пишут, что маломерят на пол размера. Лучше взять 36,5 или 37?
Спасибо!
Евгения, т.е. размеры не совпадают с описанием? Можно Вас попросить замеры все сделать, так удобнее будет сравнить!)))У меня есть такая сумка Вот она в сравнении с линейкой -20 см. При моем росте она не огромная, но и не маленькая.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/05/thumb_8669652f221441edbd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Дно - 32 примерно, сверху, если ее сплющить - 44 см
708 рублей или Почтой России, еще же не вводили никакие лимитыСлушайте, какая красота!! спасибо Вам большое за помощь, я влюбленна, теперь думаю как обойти лимит в 200 евро, если еще что-то брать.
А как Вам она по удобству? как в носке??
Написала, только не обратила внимание, что у меня проблема с UPS а не DHL. На мои вопрос ЗА ЧТО, ответили "Доставка в Ваш город оплачивается безналичным путем, ее необходимо оплатить, и выслать квитанцию обратно."
У Вас получилось оформить заказ? И что на новшество, прибавляется 30 баксов , какие то таможенные сборы...