И я хочу эти брюки и тоже с размером не могу определиться. Обычно 28 размер беру, ОБ 95-96. Думаю, может 6? Или 4?Девочки, подскажите! Брюки free people вот эти http://www.shopbop.com/stretch-vegan-skinny-pant-free/vp/v=1/1579343954.htm на об 93 какой размер? 4? Я все время брала 27, 28, а такой размерной сетки не попадалось ) да и марки этой брюк у меня никогда не было. И как думаете, качество нормальное будет?
Pull_ya, позже увидите номер для отслеживания на странице своего заказа. У меня так было. Это из-за того, что распродажа и заказов очень много. Обычно номер уже содержится в письме об отправке заказа, которое приходит на емейл.
Девчонки, может кто знает, что происходит с почтой россии? столько слухов слышала - так и не поняла что сейчас там. жду поссылки по почте... дождусь ли
было у меня однажды, что на 2 недели или может и больше даже посылка после экспорта в сша зависла, я даже писала запрос на сайте юспс, ответа тогда не дождалась, но посылка в итоге дошла до ШБ, хотя я уже и не надеялась. Если сроки горят, предупредите шб о задержке, тогда зачислят на карту, даже если больше 30 дней пройдет.что-то не отслеживается пока на сайте юспс посылка, 8 суток прошло с момента экспорта, это нормально? Раньше как-то у меня это хозяйство не больше 5 дней занимало.
Доки отправьте, платить не надо будет, если ничего за неделю не изменилось...)))ТатЛит, у меня 155$ - получается мне не нужно документы готовить?
Деньги вернут на счет аккаунта, подарочным сертификатом.Привет всем,я тут новенькая.Если кто знает,что будет если я отослала неподошедшую вещь по истечению срока возврата(с опозданием)?Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Девочки! Умоляю, помогите! Знаю, что вопрос сто раз задавался, но мне нужно срочно-срочно-срочно.. Я хочу заказать часы за 275$ (202 евро) Со скидкой они будут стоить 206$ (т.е. меньше 200 евро) Вопрос: попаду ли я на растаможку (ту, которая 590 р стоит)??? Заранее спасибо большущее тому, кто ответит!
Legenda71, нужно будет предоставить им ценовую информ. с сайта (скриншот заказа), ну и другие копии (сканы) документов, все это выслать на е-майл сотрудника.
(да, первый заказ до 200 ев. был.)
А у вас в заказе нет: бижутерии, часов, обуви-сумки с выделкой под рептилию, угг?