Ага, я тоже на этот написала))))Мне письмо пришло с такого адреса: [email protected]
Девушки, мне пришла смс со списком документов, которые нужно отправить Юлии Барановой для растаможки, но письмо по адресу [email protected] не доходит, возвращает с какой-то ошибкой. Подскажите, плз, кому нормально удалось отослать документы?
Спасибо.
Девушки, возврат DHL теперь бесплатный стал?
по правилам магазина 45 дней с момента заказапосле того, как приглашенный друг получил товар, обычно сколько времени проходит до начисления бонусных 25 долларов?
если индекс при чекауте проходит, отправятподскажите, пожалуйста, отправляют ли в Екатеринбург посылки с shopbob
при отправке ничего платить не нужно будет. из истории заказов распечатывайте возвратные документы и звоните в DHL. скажите, что отправка за счет магазина, спросят номер из этих документов. после получения возврата ШБ вернет полную стоимостьзначит, я оплачиваю ДХЛ 70 долларов за отправку, а мне потом магазин вернет эту сумму? Или они вернут только стоимость кроссовок...
Выложите в оригинальном англоязычном варианте и сравните статусы!)СолнышК☼, А у меня вот так:
15 Отправление обработано в <> MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 19:26
14 Таможенное декларирование MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 10:03
Это и настораживает(((
Это сайты, которые возвращают вам определенный процент от суммы покупки -кэшбек. Там все просто.