мой другой 500$-вый заказ днем раньше был отправлен привычным DHL. видимо UPS у них на подстраховке, когда объемы отправлений слишком большие
Valerya, отпишитесь потом, плз, как пройдет оформление: сроки, стоимость и т.д. чтобы на будущее знать
там резиновые вставки, а подошва - продолжение стельки, она "веревочная" (как внутри эспадрильи) и эти "веревочки" расходятся)) вполне может быть, что они во-первых, будут стираться об наш прекрасный крупнозернистый асфальт, а во-вторых, грязь и пыль будет забиваться в подошву, вот и спрашиваю, может кто эксплуатировал без профилактики? или совсем без нее никак...
А я хочу 4 пары одинаковыхДвое одинаковых, одни другие.
и я, уфф )))
не забываем про CASH BACK
Ньюша, да, я хочу сходить.
Вопрос с доставкой поднимать буду, тк "благо" дчл все-таки урезанное, и я бы предпочла, чтобы был выбор доставки. Например, добавили USPS приорити мейл( с треком для отслеживания) как на револве.
Также будет вопрос по системе пред-до-заказов, когда нет нужных размеров или хочется узнать по поставке.
Будет вопрос по ассортименту, в том числе и я хочу узнать почему перестали представлять линию одежды lamb.
И наверное ближе к дате появятся еще вопросы. Можете мне в личку кидать, составим список.
Мне тоже инересно, что у других девочек. Потому что мне они написали, что я у них вип-клиент и сертификат предложили на другую сумму.
спасибо большое! хорошо что вчера не решилась 39 заказать...буду теперб 39,5 ловитьУ меня меня не мышки,но на такую же стопу - 39.5,а есть мышки без пятки - они вообще 40, по длине чуть велики,но вот в ширину не сказала бы)
Я тоже все-таки подозреваю, что мой возврат наземным транспортом добирается. Хотя в моем отделении на 100% заверили, что если в чеке авиа, значит авиа.какой кошмар если учесть, что само отправление от 15.01 и я оплатила авиа доставку, а по ошибке отправили наземной ((
Фемочка, попробуйте тут найти свой индекс
вообще странно, что с СПБ проблемы какие-то..
_Marine_ добавил 05.04.2013 в 14:04
ндааа... ну...попробуйте сменить браузер или почистить кукис
))))
я не знаю
Можно. Пару страниц назад отмотайте, обсуждался такой вопрос.скажите можно ли вернуть заказ обычной почтой?
Посылка немного не дотягивает до 1000 евро. Затребовали те же документы , что и раньше (подтверждение заказа, паспорт) + договор. Раньше на сумму до 1000 евро договора не было, поэтому я упомянула только его, как дополнительное требование DHL с 01,01 2014.
Но, раз до 200 евро договор не требуют, значит не на "ВСЕ грузы" распространяется это требование, хотя перевозчик написал именно так. Поживем - поглядим... Все, видимо,только начинается (имею ввиду "упорядочивание интернет-торговли")
В прошлом году брала такие сапоги, начитавшись отзывов о большемерности на свой обычный 37,5 взяла 37. Сапоги впритык на капрон, большому пальцу даже немного некомфортно при долгом ношении, они не растягиваются. Не знаю, как в этих ботинках, но в сапогах стельки меховой нет вообще(при том, что голенище-овчина) от температурного дисбаланса, в машине ноги моментально мокрые, выходишь на холод-тут же замерзают
Мой вывод: надо было брать 38 и положить теплую стельку.
Девушки, добрый день! Помогите деревне, пожалуйста!! Доставляет или шопбоп теперь бижутерию в Россию или нет? Кто недавно заказывал, отзовитесь. Помню, в прошлом году отправляла на адрес посредника. А в этом как? Заранее спасибо!
Вчера руководитель DHL в России в интервью Дождю сказал, что DHL отправку грузов физлицам в РФ прекращает
Так что, видимо, сейчас идут последние