Ок, значит подожду ещеДа, дают реально. Я тоже каждый раз долго жду, но все зачисляют
Ок, значит подожду ещеДа, дают реально. Я тоже каждый раз долго жду, но все зачисляют
blackhair, напрасно вы так оптимистично настоены Я одну до 200 так с понедельника жду-и высылайте лучше сразу с потверждением заказа, у меня сначала тоже тока паспорт просидли, вечером на почту написали, что заказ тоже нужен. И вот с понедельника только апдейт таможенного оформления висит Вчера ещё одна подтянулась-и всё по тому же сценарию, попросили паспорт-я сразу заказ прицепила, но скорости это не добавило
Никак не избежать - чуть ниже ссылка на пост, где я описываю, какие товары мы можем выпустить без вашего участия.Здравствуйте девушки,
Заказала 2 апреля в моем любимом шопбопе балетки marc jacobs и панельку на айфон тоже marс jacobs, общая стоимость 185 долларов. в спб посылка пришла 3 апреля, девушка из dhl сразу прислала документы на таможенное оформление, я почти сразу их заполнила и отправила. Как оказалось, нужно было заполнить еще один документ - "отказное письмо" от компании, в которой я работаю,так как адрес доставки я указала рабочий (до этого проблем никаких не возникало, это далеко не первая моя посылка с доставкой на рабочий адрес). 5 апреля с утра я отправила письмо. Статус посылки не обновлялся. Сегодня, 8 апреля - приходит письмо о том, что девушка из dhl, не получила "отказное письмо", я ей позвонила, в итоге, она его нашла. Жду, что будет дальше.
Это была предыстория, теперь вопрос, вы сталкивались с чем-нибудь подобным? я имею в виду таможенное оформление посылки явно меньше 200 евро. посоветуйте, как избежать данных ситуации в будущем.
Спасибо за внимание.
Опять же - оформляйтесь со мной)с этой ситуацией мы сталкиваемся постоянно ДХЛ просто по-другому работать не умеет. Они тупят, писем не видят, теряют документы, таможня у них в день по несколько раз меняет требования к документам, посылки на досмотре валяются по две недели ну и т.д.
всегда welcomeКакой ужас вы пишите Прямо как будто у нас разные ДХЛ)))Я прямо нарадоваться на них не могу в последнее время. Даже с "растаможкой" у меня проскакивает за 2 дня всего (на таможне).
Девочки, особенно из Питера - радость-то какая!))) Отправили 2-го, курьер принес 4-го!! Первый раз такое!
только собралась все док. готовить и ждать Смс от Ильдара, а по треку уже на доставку с курьером!))
(может это теперь всегда так будет на посылки до 200 евро)
Это здорово!! давно ждем))Из рассылки ШБ - скоро появится мужской ШБ - East Dane.
на сумке же присутствовала оранжевая пломба и на ней написано, что без нее возвращать нельзя. Я сама сняла с сумки такую пломбу и носить ее не стала..... и возвращать тоже
Я сделала заказ 17.04 поздно вечром по Мск, только сегодня 19.04 статус изменился на Processed. Написано, что отправлен 19.04, но письма на мейл и номера отслеживания пока нет. Жду! Интересно, когда дадут номер?целый день прошел, сидеть и ждать изменений? live chat не загружается..
Интересно, до этого всегда DHL отправляли.ШБ отправил заказ UPSом
Я заказываю как частное лицо на рабочий адрес регулярно-абсолютно никаких сложностей не возникает. Сижу в бизнес-центре, т.е. сомнений,что это рабочий адрес точно не возникает)).Девочки, подскажите, пожалуйста, DHL сейчас доставляет из шопбопа только юр лицам в Москве? Кто-нибудь заказывает доставку на работу? Какие могут возникнуть с этим сложности? Спасибо.
таможню у нас прошла получается уже?
Девушки, а когда приблизительно будет многоуровневая?
Сегодня в чате выяснила, что первую отправили только сегодня, где-то что-то у них там не сложилось видите ли (хотя в статусе заказа указано, что отшиплена 30 августа). Как-то этот сервис меня не радует, особенно когда время поджимает и надеешься на заявленную скорость((( вторая посыль у меня вообще с превышением лимита, пока с ДЧЛ это все разрулишь, а они этот заказ обещают обработать в течение их сегодняшнего дня, т.е. по нашему уже завтраНу я думаю, что ту что первой заказали, должны доставить к пятнице.
Девчонки, при возврате чьи данные и адрес указывать? Аккаунт был мой, а адрес биллинга и шиппинга был другого человека. Оплата с моей карты.