а могу ли я при этом попросить нужную модель прислать другого размера? Просто померила тот верх, который пришел, думаю, лучше побольше взять. Хотя изначально заказывала именно того размера, который прислали. Или лучше не просить другой размер??
а я бы рискнула и написала, что хочу на размер больше, просто опишите ситуацию, что так и так расстроена, не то пришло , да ещё и с размером пролетела!
AnnaGuravl добавил 29.03.2012 в 12:04
Девочки, подскажите что делать. Заказ был отправлен 26 февраля, но так и не пришёл. Написала в ВС письмо, они предложили отправить заказ заново или вернуть деньги. Что лучше сделать, просить возврата денег или отправку товара заново? И если будет возврат денег, то, я так понимаю, за доставку деньги мне никто не вернёт?
Ещё... по истечении столького времени ВС сегодня утром сняли с меня 52 доллара, на карте как раз лежала сумма 52.60, не понимаю с чего они вдруг это сделали, когда заказ проплачен был полностью ещё 24 февраля((((
Если будут делать возврат денег, то за доставку не вернут, хотя можете попробовать выбить, тут девы писали, что редко, но получалось! А так обычно просто вернут стоимость вещей без доставки!
Если уж очень нужны вещи, то соглашайтесь на повторную посылку (я обычно так делаю)!
А по поводу денег те что сняли, опять же пишите ВС, наверное, у вас возврат какой-то был или ещё что-то, может бэк?
AnnaGuravl добавил 29.03.2012 в 12:05
Девочки, помогите с письмом.
Мол в посылке нету платья. Но это платье исчезло даже с сайта.
И я хочу просто на эту сумму взять другую вещь.
Вы для начала напишите ВС, что платья не было в посылки, они вам сами предложат варианты, если на сайте уже нет вашего платья, то они предложат или выбрать вещь равной стоимость или возврат денег!