Шаблоны писем в VS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tinay

Новичок
Шопоголик
Xtina ,спасибо )) На счет вашего вопроса ,я думаю все равно напишите ничего не потеряете! У меня похожая ситуация была, в беке очень долго вещь висела,а потом подешевела ,я написала,сказали что вернут деньги.

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
девочки, HELP!!! надо накатать Вике письмо, а в английском я не сильна :ak:
ситуация такая - заказала купальник, верх р-р Л. прислали р-р М! в документах и на упаковке стоит Л, а на самом лифе М. он реально мне мал! а еще на нем есть брачок - бусинка оторвана, да так, что ее не пришьешь, она с браком.
от Вики мне хотелось бы получть замену, причем упсом, тк уезжаю в отпуск.
отправлять его вике дорого выйдет, заказ ехал оплаченным упсом.
помогите, пожалуйста! :ax:

девочки, ну помогите, пожалуйста!!!!! :bu:

Lasik

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
157
492
0
Санкт-Петербург
к нам так точно уже давно не отправляют. Я в последний раз таким образом получала года 1,5 назад

Аннета

Новичок
Шопоголик
05.08.2008
212
84
0
Москва
pan-ars.ru
Прочитала всю тему, но так и не нашла шаблон отказа от посылки из VS, которая попала на таможню.
Ситуация такова - уже полгода раз в неделю делаю в VS заказ, всегда заказываю доставку UPS, лимит в 5000 рублей никогда не превышаю. Обычно посылка идет до Москвы неделю (плюс/минус 1 день), а последняя дошла аж за ТРИ дня и я, естественно, "попала" на две посылки в неделю...
Хочу отказаться от этой посылки и сразу же заказать все три вещи, которые в ней были, заново.
Пожалуйста, дайте шаблон отказа от посылки с просьбой вернуть деньги (в моем случае, наверное, за вычетом суммы доставки - только за вещи).

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вещь из моего заказа подешевела с 48 до 39 долларов. Написала им письмо с просьбой о price adjustment. Вернули не 9, а 2,79 долларов (то есть с цены 41.79 дол), так как теперь в аккаунте многоуровневая скидка раскидана по вещам. Если было бы как раньше, то вернули бы 9 долларов. Обидно((((
ZD-274632 Silk Slip (pink orchid) L 1 1 $48.00 -$6.21 $41.79

Теперь ясно для чего они стали делить многоуровневую, чтобы потом было видно сколько стоила вещь с учетом многоуровневой скидки.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Ничем. Какая-то милейшая Джекки написала, что мы заказ уже собираем. Не понравится - пришлёте обратно.

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
LiliaIsk, Вы забрали их с почты? Если нет, то просто откажитесь получать. Если получили, то напишите, но они или попросят вас выслать их обратно или оставить себе. Вы напишите, а по ходу разберемся)

Да, с почты забрала, как раз в надежде, что хороший оператор попадется и предложит оставить!

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
ester83, а дайте пожалуйста Ваш текст письма для образца :ax:

Может стоит уже в шаблоны добавлять?

ladybird

Новичок
Шопоголик
25.09.2009
221
50
0
Москва
Meg, на сайте, когда проверяешь статус заказа! :) Так и знала, что напишу непонятно. Не было времени толком обдумать, как написать :)

Прошу прощения за панику, пару часов назад виктория прислала ссылку на эту посылку...Теперь я уже в другом шоке) Посылка сейчас уже KOELN (COLOGNE), DE...Есть вероятность, что она придет на следующей неделе?:)

elenitta

Душа компании
Шопоголик
08.11.2012
105
382
63
Киев
спасибочки, я попробую, если получится, то обязательно отпишусь)

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Саури,

Dear Victoria`s Secret Customer Service Team!
My Customer Number: ...............
Order Number: .............
Please send my order to my billing adress.
Thank you very much.

• Like
Реакции: Саури

Pozitivnya

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
75
612
0
Саратов
Девочки, подскажите пожалуйста, как написать письма в 2-х случиях:

1) ВС не доложили мне 1 вещь в посылку и 1 вещь в этой же посылке была с браком, я написала письмо, они извинились и обещали выслать обе вещи UPS, но в итоге отправили обычной почтой двумя разными посылками. Всё бы ничего, но я скоро уезжаю на отдых и мой верх от купальника, который был недостающей вещью в посылке мне нужен чуть больше, чем через неделю. Что делать в такой ситуации? Написать им чтобы выслали ещё раз UPS? Они сделают это?

2) Месяц назад я отказывалась от посылки UPS, которая попала на таможню. Отказывалась по причине того, что вещи были нужны срочно, а растаможка занимает как минимум 2 недели. ВС вернули деньги за вещи и категорически не хотят возвращать деньги за доставку, что им написать чтобы вернули деньги за доставку? Реально ли получить деньги за доставку в такой ситуации?

koksik

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
131
33
0
Москва
девчонки помогите написать письмо,мне написали что в моем заказе нет одного артикла,они просят связаться с ними,и сказать,что я хочу делать!
я хочу заменить

Последнее редактирование:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Я вводила разные шиппинг и билинг адреса... И всегда ввожу разные, где бы ни оплачивала:secret:

на стоке mjrsales shipping и billing должны совпадать. Иначе заказ не оформится даже:secret:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.