Xtina ,спасибо )) На счет вашего вопроса ,я думаю все равно напишите ничего не потеряете! У меня похожая ситуация была, в беке очень долго вещь висела,а потом подешевела ,я написала,сказали что вернут деньги.
девочки, HELP!!! надо накатать Вике письмо, а в английском я не сильна
ситуация такая - заказала купальник, верх р-р Л. прислали р-р М! в документах и на упаковке стоит Л, а на самом лифе М. он реально мне мал! а еще на нем есть брачок - бусинка оторвана, да так, что ее не пришьешь, она с браком.
от Вики мне хотелось бы получть замену, причем упсом, тк уезжаю в отпуск.
отправлять его вике дорого выйдет, заказ ехал оплаченным упсом.
помогите, пожалуйста!
Вещь из моего заказа подешевела с 48 до 39 долларов. Написала им письмо с просьбой о price adjustment. Вернули не 9, а 2,79 долларов (то есть с цены 41.79 дол), так как теперь в аккаунте многоуровневая скидка раскидана по вещам. Если было бы как раньше, то вернули бы 9 долларов. Обидно((((
ZD-274632 Silk Slip (pink orchid) L 1 1 $48.00 -$6.21 $41.79
LiliaIsk, Вы забрали их с почты? Если нет, то просто откажитесь получать. Если получили, то напишите, но они или попросят вас выслать их обратно или оставить себе. Вы напишите, а по ходу разберемся)
Я вводила разные шиппинг и билинг адреса... И всегда ввожу разные, где бы ни оплачивала