Анна 8711, по поводу сумки: тут как-то одна девочка делилась опытом похожей ситуации. Прислали шорты не того цвета. Она написАла претензию. Ей выслали снова и опять такого же цвета. Тогда она уже позвонила(если я правильно помню). А ей ответили, что в ячейке под этим кодом лежат шорты именно такого цвета, какого они выслали оба раза. Извинились и сказали, что ничего сделать нельзя. Так что лучше вам позвонить им. А не то, будут слать вам то, что лежит у них в ячейке под этим кодом до бесконечности Это, конечно, шутка. По своему опыту скажу, что когда я возмутилась, что мне второй раз присылают не ту вещь, что я заказывала, они просто вернули деньги.
По второму вопросу: тоже попадала в такую же ситуацию. Прислали свитер-платье без пояса(тоненький такой ремешочек должен был быть). Попросила выслать только ремешок-сказали вышлют полностью изделие, но потом его не оказалось в наличии, вернули деньги. Знаю, у девочек верх купальника высылали заново, если не оказывалось всего лишь бретельки.
По второму вопросу: тоже попадала в такую же ситуацию. Прислали свитер-платье без пояса(тоненький такой ремешочек должен был быть). Попросила выслать только ремешок-сказали вышлют полностью изделие, но потом его не оказалось в наличии, вернули деньги. Знаю, у девочек верх купальника высылали заново, если не оказывалось всего лишь бретельки.
Последнее редактирование: