CustomerCare@victoriassecret.comПодскажите на какой адрес нужно отправлять письма VS!
и OrderStatus@victoriassecret.com
CustomerCare@victoriassecret.comПодскажите на какой адрес нужно отправлять письма VS!
Можно и не писать ничего. Они и так вернут вам деньги автоматом после получения посылки обратно, правда без учетта доставки.Как написать ВС, чтоб ждала посыль обратно и по получению вернула мне деньги за вещи. Вещи мне уже не нужны??
Попробуйте, но обычно они отменяют заказ в течении 10 минут, если позже отменяете, то отказываютДевоньки, помогите, пожалуйста!!!!! Если отказаться от всего заказа, деньги за который сняли, но еще не отправили (статус in process), Вика вернет деньги за заказ???
Тоже думаю можно позвонить и попросить изменить способ доставки, но дополнительно 20 долларов снимут за UPS.И второй вопрос: можно ли упросить Вику отправить еще не высланый заказ ЮПС, а не обычной почтой?
Девочки, у кого-нибудь есть шаблон с просьбой, чтобы мою посылку подольше не отправляли, а то превышу лимит
NiceBaby, потому что все бэки отправляют обычной почтой. Когда вы добавляли их в корзину, там предлагается прочитать о бэках и там написано о стандартной доставке. Можете написать им письмо и предложить доплатить за каждый бэк 20$, тогда их отправят ЮПС.
LIKA11, Кать, помнишь ты спрашивала про возврат денег если прошло 3 недели и 1 день? я заказывала 30го мая, отшипили 31го, я могу им написать? ты пробовала?
А повтор отправили обычной почтой?! Или +20$ и ЮПС?!
Нормально реагируют Все отправляют в догонку, как только им письмо напишите. МНе ЮПС-ом трусы недостающие приходили.У меня тоже неприятная ситуация...Пришла посылка ЮПСом. При проверке выяснилось отсутствие трёх позиций... ЮПС там какой акт составляет, вообщем жду посылку...Скажите пожалуйста ВС как реагирует на подобные ситуации? Можно просить выслать недостающие вещи? А что для этого нужно, только письмо?
Спасибо!
Хм, долго искала, но так и не увидела шаблон, как попросить их снова снять деньги за пришедшую "потеряшку"...Выше на странице самое первое сообщение со списком шаблонов посмотрите. Там есть такой шаблон.