Телефон 1-800-411-5116, 1-800-888-8200, 1-800-475-1935, 1-800-568-5555 (бесплатный звонок со skype), 1-937-438-4199
(нашла телефоны в теме секретных кодов скидок, действительно,пора бы их закрепить уже куда-нибудь! Каждый раз приходится искать)
Сразу как позвоните на автоответчик надо будет сказать Customer number. Потом голосовой выбор-говорите ...assistance (варианты с выбором ответа вам автоответчик скажет), потом соединение с оператором. Я сразу повторяю свой номер клиента, номер заказа, после этого вопрос, вы ли являетесь человеком, который оплачивал заказ,вы говорите,что вы. ПОдтверждение биллинг (а иногда и шиппинг) информации. А потом они уже вам скажут, где и в чем проблема. Или спросят вас,в чем проблема) Если со спешл департаментом не будут соединять-то ничего страшного.
Если все-таки соединят, то скорей всего какие-то проблемы (с акком, или может часто заказы делаете, или размеры...вообщем какие-то подозрения с их стороны). Мне один раз жутко злая тетка попалась, все выпытывала у меня каверзные вопросы:и купальников типа мне 3 зачем, и еще в предыдущем заказе у вас 3 купальника было и т.д. А другой раз хорошая девука попалась, просто уточнила, почему я снова делаю заказ,вроде только 3 дня прошло с предыдущего, я сказала,что у меня отпуск внезапно образовался и нечего надеть - посмеялись с ней и все ок.