Талочка, Поздравляю! Желаю, чтобы всё подошло и понравилось!
Спасибо, Олечка! Мои предположения подтвердились... дождалась, когда в Америке наступит утро и позвонила другу - однокласснику. Это, действительно, ОН их там заставил пошевеливаться и заодно мозг включить. Говорит вчера ОНИ уже сами ему раз 5 звонили. Пока до них дошло, что они что-то НЕ так делают.
На 5-ый раз он им говорит: в этот же день, 7-го декабря один ее (т.е. мой) заказ прошел?
Они говорят: прошел!
ОН: вы делаете все то же самое, что и при обработке того заказа?
ОНИ (через паузу) дд-д-а... но сейчас проверим...
ОН: так почему второй такой же заказ не проходит?!
Проверьте!!!
Он уже хотел своей карточкой все оплатить, но я его попросила по возможности с моей картой вопрос решить. Потому что во-первых, я жду возврата (за обмен по телефону), а во-вторых, распродажа скоро, не самый удобный момент, чтобы коней на переправе менять
...
В конце концов, все решилось. Их супервайзер, с которой он общался все это время позвонила ему уже после 8-ми вечера (он говорит, что это чрезвычайный случай, рабочий день у них уже закончился
) и отчиталась: все ОК, деньги заблокировали, заказ собирают...
Для себя сделала вывод, что со своими они ведут себя более... как бы это сказать... услужливо, что ли... Мы с одноклассником разговаривали пару дней назад по телефону, и я мимоходом пожаловалась ему на эту проблему, он тут же по другой линии позвонил на ВС (при мне), и стал разбираться
... когда их разговор вдруг прервался (что-то сорвалось), девушка - консультант САМА ему перезвонила (видимо там у них определитель) и разговаривала как ... very nice girl
А я до этого 2 раза звонила, 150 раз писАла - и все без толку!!!