А у меня другая ерунда - сделала заказ, ошиблась в размере одежды. Попросила отменить заказ, отменили. А сегодня пытались за него снять деньги))) Хотя в акке статус заказа - отменён... Глюк какой то у ВС)Девушки, у меня следующая проблема: я сделала заказ и Вика успешно сняла за него деньги, но почему-то сейчас опять пытается снять деньги за этот же заказ (хорошо хоть денег на карте лишних нет) и естественно посылку теперь никто не собирает. Плюс пришло письмо, что якобы у них не получилось снять деньги.
Что написать Вике? Помогите, пожалуйста, с составлением письма
Девочки, помогите плиз.Вообщем пришла посылка,но пришли две одинаковый кофты,вместо водолазки положили кардиган.хотя номер на пакете у них разный.может подскажете как им написать чтоб они мне водолазку все же отправили,хотя на сайте она уже закончилась(((может где то завалялась
а разве вам не приходило письмо о том, что ВС не смогли получить авторизацию и снять деньги? это к вопросу почему не отправляют заказ.Девочки, привет!!!
У меня возникла проблема с оплатой заказа:
Как вы думаете, можно ли написать в ВС о том, чтобы они сняли деньги двумя платежами??? (и если да, то КАК??? ПОМОГИТЕ!!!! ВЗЫВАЮ!!!)
И еще, если все же перекинуть деньги на карту без ограничения лимита, то в Вс все же придется звонить и говорить об изменении платежной карты, с которой надо списывать средства?
А ЕЩЕ можно ли им написать, если уж нельзя двумя частями оплатить, о том, чтобы они убрали некоторые вещи из заказа, с учетом того, что это не бекрекодеры, Грущу очень! Не знаю что делать!!!! ПОМОГИТЕ!
помогите пожалуйста.
посылка похоже застряла на таможне, думаю что виктория в инвойсе напротив карты подарочной и за блеска для губ подарочного поставила не 0, а по 5 баксов...и конечно по таможне не прошла.
был ли у кого то опыт?..может Виктории написать письмо, с просьбой отправить нормальный инвойс, где бы было указано что это подарок, а за подарки деньги не берут!!!??
Девочки,помогите,пожалуйста!!!!Не знаю,что делать...У меня такая проблемка:
Сделала заказ 23 числа,24 на сайте ВС уже был статус All Items Shipped, на сайте ЮПС до сих пор никаких новостей,только адрес,вес и тип доставки...Сейчас позвонила в ЮПС,сказали,что посылка Штаты не покинула,ВС курьера не вызвала,нужно связаться именно с ними!!! Что им писать? Может у кого-то уже была такая ситуация?
у меня как то была такая ситуация,но там 15 долларов отправили картой, она так и не пришла((((, я не писала ничего им.Девушки, подскажите, кто владеет английским, как более верно составить письмо.
На деле вот что:
в декабре был сделан заказ, который по истечении 4-5 месяцев так и не пришел. В конце апреля писала Вике и их ответ был таков- пришлем карту на ту сумму т.к. вернуть деньги на карточку по истечении 3 месяцев не могут ( по их правилам). Хорошо, но сейчас июль, уже пошел 3 месяц ожидания их карты и есть ли вообще смысл ждать больше?
Подскажите плиз, если кто сталкивался с таким неудачным казусом.
Борьба насчет цвета очень сложная, все зависит еще и от стоимости вещи. Мне прислали вместо белого платья черное. вообще как бы полное несоответвие, там как бы они сказали это была ошибка на сайте. Это было платье из новой коллекции поэтому попросили одно выслать им, а на замену выслали вроде как правильного цвета. в итоге они прислали еще одно черное платье веселье полное. Поэтому лучше возвращать деньги и перезаказывать другой цвет. ну это как по мне. и если потребуют возвращать вещь. потому как могут несколько раз прислать точно такие же экземпляры
Анэточка, они дали вам кредит $5.99 на ваш счет визы, для того чтобы вы выслали обратно эту вещь. Приносят свои извинения за принесенные неудобства и передали вашу информацию в отдел товаров.