Спасибо)То есть, они вернут деньги на карту. А как скоро?
originalka19@, к сожалению вам просто банально не повезло со вторым оператором
1ое письмо - вам выслали вещь, которую вы не получили и просят прислать номер вещи, которая неприятно пахнет. Ее вам тоже должны были выслать повторно. Ни за что денег не требуют
2ое письмо - просят вернуть вещь в теч. 30 дней и говорят, что с вас будет удержана сумма за замену, которую они отправят. Вернут деньги за вещь, когда получат ваш возврат.
Просто 1й оператор был в хорошем настроении, 2ой в плохом.
У меня было наоборот..Первое письмо плохое, я расстраивалась, а второе хорошее.
Попробуйте то же письмо отправить еще один раз!
Вдруг повезет, потому что то письмо, которое вы получаете последним - решающее. Или же ответьте на первое письмо, отправив номер вещи, которая неприятно пахнет..А второе письмо проигнорируйте
Насчет 15$ не знаю, но вы уверены, что это не 2ой оператор вам их отправил как компенсацию за отправку возврата в США?
333.99-76.99-75=182
многоуровневая тоже вычитается....
Ну если бы вы попросили замену пропавшей посылки и если все вещи есть в наличии, то они бы вам выслали. Но вы взяли деньги и теперь опять можете заказать что пожелаете.Спасибо!)
А то я уже размечталась, может номер пакета дали для отслеживания)))
Девочки, у вас тут есть письмо о долгом статусе заказа... это что? т.е. я сделала заказ, и он постоянно в обработке? не меняется статус на "все вещи отправлены"?? так???
у меня просто уже 3 дня не отправляют ничего статус до сих пор Processed, а там всего-то 23 вещички....
А какой заказ надо сделать, чтобы ее восстановить? В смысле какой наиболее выгодный вариант? Заказать Clearance + на 80 баксов Sale, чтобы они скидку посчитали?
Девочки, не подскажите что написать вике? Я не могу войти в историю своих заказов, т.е мне все приходит, но в аккаунте этого нет, там написано обратитесь в службу поддержки и телефоны. Вроде и нормально, но хочется видеть свои заказы, а так только с почты могу смотреть. Это у меня уже 3 заказа прошло так.
девочки, как быть. судя по ордеру, мне выслали бра другого цвета, я подбирала себе белый бра+белые трусики, а отправили розовый, теперь некомплект((( да и розовый не нужен.. Вот думаю, писать им сейчас письмо или стоит дождаться посылки?
я где-то на просторах Шопхелпа вычитала, что этот чек можно отправить им обратно, приложив к нему распечатку заказа, и они должны принять заказ. пусть долго, но это выгоднее, чем обналичивать чек (хотя в вашем случае всего 50 долларов, из которых 27.99 - доставка, не так уж и выгодно). За достоверность этой информации не ручаюсь, просто делюсь тем, что вычитала.Виктория Сикретс прислала мне чек на 50 долларов, читала, его очень дорого перевести в наличные. Помогите, пожалуйста
Может быть, из-за массовых задержек посылок слишком много просьб о вторичной отправке?Лариса 08, таже фигня, ждала что предложат замену или что-то еще, но сказали слать обратно. что у них там поменялось то)))