Девочки, а у меня, кажется, прогресс (Слава Богу
). Сегодня получила письмо от Вики, но не с обычных адресов, откуда приходят ее ответы, а от "BoeschShort, Nicole". Эта самая Николь извиняется за доставленные неудобства и пишет, что деньги зарезервированы и мой заказ уже обрабатывается,... можете проверить по ссылке... Я, честно говоря, глазам не поверила. Кликнула на ссылку, действительно, там, где Filled Backorder - появился заказ с подробным описанием
, а до сих пор было : "страница уже недоступна". Позвонила в банк - точно, деньги зарезервировали. Правда, без учета гифт кард ($10), как мне пообещали по телефону еще 7-го декабря... но главное - дело сдвинулось с мертвой точки.
Вот, что значит расслабиться и "отпустить" ситуацию, уже не раз убеждалась - работает
.
Уж не знаю, кому и чему обязана, может, мой друг в Америке вмешался и вправил им там мозги
, может, судьба надо мной смилостивилась, когда я решила: будь, что будет...
Теперь главное, чтобы эти вещи (и самое главное - куртка) мне подошли и понравились, потому как - также не раз уже убеждалась - что когда что-то в руки не дается, значит, оно мне и не надо (лучше не настаивать)