ААА Свершилось чудо. Висела в корзине кофточка, картинка была старая, номер вещи остался тот же, а цвета такого теперь нет. Но в корзине так и осталось висеть-вот у Вики и случился коллапс. уфф. вот с этим была проблема
MN-264700
MN-264700
Девочки, подскажите, пришли босоножки, качество ужасней не бывает, везде клей, стразы вот-вот отвалятся плюс какие-то потертости. Вика может за них вернуть деньги без возврата самих босоножек, я боюсь заморачиваться с доставкой обратно, никогда не отправляла, а замена меня не устроит, думаю что следующие придут не лучше. Или обязательно товар нужно вернуть?
да в том и дело, что скайп не установлен.
Да я даже не ожидала что звонок будет платный)) не знаю почему....
Придется устанавливать скайп и кого-то англо-говорящего просить(((
Никакой логики.
первый заказ не собирают.
А второй уже отправили....
Девочки посоветуйте, у меня бэк потерялся (купальник), время прошло не много, дней 35, но я почему думаю потерялся, потому что бэк отправленный позже уже давно пришел, так вот написала я письмо, мне ответили что выбирайте либо отправим вам снова либо деньги вернем, что лучше сделать то???меня смущает вот эта фраза: Additionally, any items that are no longer available to ship will be automatically credited to your credit card. что она обозначает?Что если они узнают что посылка прийдет все таки они снимут с меня деньги или что не пойму? и как на самом деле быть если посылка все таки действительно прийдет???
Millionaria, мне тоже один раз совсем не тот размер прислали, писала несколько писем-во всех просили вернуть это,а потом они взамен отправят мне мой размер. Не было времени возиться-подарила сестре
Очередная отписка. Отправьте еще раз. Только без этого ответа!Правильно я понимаю, что они валят все на таможню и помочь ничем не могут
Поняла только что вы должны им ответить на это письмо с разрешением снять с вашей карты 60 долларов, которые вы должны им вернуть в течении 30 дней.девушки, а у меня другая ситуация: пришла посылка, не хватает двух вещей и так как их уже нет в наличии, то предложили замену на ту же сумму либо возврат денег. Я выбрала замену, тоже две вещи. Одну добавили, а вторую - нет. Писала им, не отвечали. В итоге пришла только одна вещь и осталась мелочь, но 12,99 дол. Написала им каким образом эти 12,99 дол будут мне возвращены, могу ли я что-то заказать на эту сумму. И мне прислали ответ:
After reviewing your order, our records indicate that you were issued a credit for $60.00 that was not due. Please reply to this e-mail with your approval to debit the funds back from your Visa card.
The total credit was $72.99. The $12.99 credit was due to you and is your to keep. The $60.00 credit was not due to you and must be returned to us within 30 days. Thank you for your understanding in this matter.
не могу понять про какие 60 дол идет речь и что в итоге они от меня хотят?!
помогите расшифровать это ))
если статус заказа ин процесс, то еще можно и только по скайпу, а если уже просессед, то поздно
Teeana, из 5 отправленных писем Hello,
I made an order number ..... in your internet shop.
But unfortunately the parcel arrived without invoice and I had a problems on customs.
Customs clearance cannot be fulfilled without documents.
I'm really upset...
Could you please send me missing invoice for the parcel?
Thanks,
.....
Coctomer number-......
один оператор ответил окей и выслал новый инвойс.пробуйте писать еще и нет таких правил у центрального упс по поводу повторных инвойсов.