под столомСтабильно никто не будет читать - я прочитал и согласен с лицензией по использованию или ознакомьтесь с правилами ))))

Давайте на ночь переименую ("Копейки fr."), а завтра народ подтянется, может что и решим коллегиально.а это тема!
YSL Katerina,Я про франц.. версию узнала совершенно случайно и не тут , так же как и про кроны шведские я прочитала на другом ивритоязычном сайте..
, такая себе бабушка одуванец -биржевой спекулянт, сейчас наверное от курса за сердце хватается каждый день, я в это время поменяла доллары на рубли по 65 (мне в долларах выплатили зп посчитав по 55), выше 65 курса не было, я оказалась в плюсе, хотя конечно, мы все в минусе сейчас, была довольна как слон, мелочь, а приятно) А с вкладом муж мне не разрешил ничего делать: ни отоваривать, ни обменивать на валюту, ничего. Поздно! это надо было делать в августе, а сейчас перед смертью не на дышешься.
слишком уж заморочек много)) если придет не то - значит не судьба..Или только, если у кого в више остался - вам может заказать))) или перекинуть из виша в виш можно) но это если свой логин кто даст) и у кого этот свитер остался в више
Девочки, мне на фейсбуке не отвечают почти сутки
Надеюсь, что это из-за выходных. ...
никакого желания связываться с ними больше нет, даже не знаю, на что код 30% потратить - ничего не нравится

Мне не прислали ни от 15 января, ни от 19 января. А экспресс от 27 января вообще провалялся на таможне и до сих пор не доставлен.Все получили посылки от 15 января???
Висит груша - нельзя скушать.![]()

Спасибо, буду надеяться что и мои посылочки скоро ко мне поедут )Обычные все. От 13-го и одну от 14 еще не отправили.