прям очень!я прочитал и согласен с лицензией по использованию
прям очень!я прочитал и согласен с лицензией по использованию
no_const, заакивничали же однако, неужто боитесь без копеек остаться?)) (это я все шутки шучу)
Как это ни смешно, но в регионах ЕМС работает вполне прилично, а последние месяцы так просто затмевают прочие курьерские службы.
А вот от СПСР, захапавших доставку откуда только можно, меня уже просто потряхивает
Черная пятница - это фишка США. В Европе, обычно, не бывает. Но если мне не изменяет память в прошлом году асос, вроде бы, делал черную пятницу. Будет (если будет) 28 ноября.Девочки, а кто-нибудь знает, когда ожидается сие событие?
Девушки, подскажите, пожалуйста, про отказ от посылки. (Ни разу не отказывалась).
Если теперь мчит ко мне экспрессом посылочка и я от нее откажусь, когда позвонит курьер, то
1) не снимут ли деньги за экспресс-доставку?
2) когда можно ожидать возврата средств на карту?
3) нужно ли предупредить службу поддержки асос, что я не могу забрать посылку и откажусь от нее?
а это тема! в смысле, тема назвать тему! )))))Копейки fr.
Мне тоже от 1 сентября еще не отправили (А мне никак заказ от 1 сентября не отправят
Кому-нибудь уже выслали заказы?
уже смотрела... подходящего ничего не нашла, поэтому решила еще здесь уточнитьОфициально - " Не нашлось на складе" Что на самом деле - не знаю, в Асос не работаю
Вы исследуйте подходящие темы в форуме - будет материал для статьи.
точно надо уходить с Асоса ))))
А вообще, я "за" работу собственных мозгов! Извини, может слишком прямо выразилась. Но я лично сама, своими мозгами додумывала ....
Мозг должен работать !
есть такое понятие как ""интеллектуальная собственность".