ВредненоК, puppun, девчоки спасибо!Да,я часто читаю про эту ситуацию,но просто хочу понять:кто-то пытался докопаться до истины?Именно в ситуации с отменой заказа.Я все понимаю,что им все равно был возврат или отмена позиции по их вине.Но суть в том,что по возврату вещей в таких ситуациях прописывают в акции и в правилах возврата,а именно про такую ситуацию я не нашла информации.Так если нет информации,почему они именно так все расписывают.Это же неправильно,в правилах это не оговаривается.Меня прям бесит это,не хочу я дарить им деньги.Дело принципа.Так эти же штаны потом висели на сайте,у меня в корзине.И я им писала об этом,чтоб они мне отправили их.Так вообще,если не брать во внимание частые отмены,можно предположить,что таким образом они людей обманывают и зарабатывают деньги.По сути получается,что кода не было.А заказ был для подруги.и эти штаны мне боком вышли(((и скидка на вещи подруги за мой счет.Но я то естесственно не буду брать деньги с подруги,поэтому очень обидно.
В общем устанавливают на ходу правила.Как думаете,попросить ли у них ссылку на правила?!
Апельсюшка добавил 16.12.2014 в 23:21
ВредненоК, да,кстати,по поводу не получать посылки:я и знать не знала,что не придут штаны,потому что мне письмо не приходило об отсутствии товара на складе.И это стало сюрпризом при открытии посылки.Открываю-а их нет.И не прописаны на листе с позициями.Сразу написала им,думаю может не доложили.Так вот только как ответили они,тогда и узнала что их нет.И сказали,что деньги вернули 10го ноября.И ждать поступления до 21го.