согласна) хотя, честно скажу, для тех, кто стесняется вести блог, хвасты - это своего рода "посмотрите на меня. прекрасную и моднявую"это немного разные вещи
MiuBelle, да ну фиг знает, а копейки мы теперь закроем да? ненене, пусть хоть так, тем более при известной сноровке и желании у любого маринатора вещицу можно перетащить. А раньше на асосе резерв был два часа, эх времена.....
Aferistka, подскажите мне плиз, моб. банк на сайте киви можно подключить?
можете расшифровать аббревиатуру кс и кд?Обратите внимание на строфу самую последнюю и этот самый КС
Блин, я поныть. В кои-то веки уговорила мужа заказать куртку. Ко мне обычно все за 2-3 недели приходит, а тут месяц нету. И вчера как раз появился заказанный мной размер. Я чую, это та самая куртка Хотя если заказ возвращается, они же должны письмо о возврате средств прислать, не?
и вот поэтому я еще и не люблю писать, так напишешь как-нибудь где-нибудь, а потом и думаешь, что не там, не то и не в тот час, эх
Я собираюсь выкладывать в пристрой почти всю фр. посылку (посты мои потёрли, я там уже писала, что она вся неудачная, прямо такая же, как и из классического АСОСа, вот чудеса-то). Получается, что принт-скрин оплаты выкладывать не буду. Хотя я заметила, что я чуть ли не единственная, кто его выкладывает, особенно на старые вещи годичной давности. Все пишут: ссылка сгорела, заказ не найти в общем потоке. Но у меня точно такой же поток, и я нахожу, время трачу.
Думаю, будет все нормально.Посмотрим, окажется ли среда традиционно неудачной
эту теорию тоже поддерживаю, на асосе много глюковА то, что нет в наличии товара, я думаю, что это глюки программы.