Я честно говоря совсем не понимаю,каким боком,вырванное из контекста МОЕ сообщение относится к вашему тексту?!вернитесь и перечитайте,пожалуйста,и вникните в смысл мноб сказанного. Шла речь о том как долго я пишу хвасты и что мне стыдно,что вещи лежат,а я ими не хвастаюсь. Вы видели хоть в моем одном сообщении призыв закрыть тему для посторонних, что так вырвали предложение и написали целое сочинение на эту тему. И поясню,чтобы не возникало вопросов:гора вещей для МЕНЯ :4 джинс с разных сайтов,платье,2 брюк и босоножки. И кстати,я совершенно никак не выразила свое мнение по поводу этой темы. Поэтому совершенно необоснованно процитировали вырванное предложение и не совсем правильно про "типичное бабьё"
Короче,неприятно прям. Высказалась про полезность хвастов и стала типичным бабьем.
Господи, что же вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь )) Я так в бессмысленной перебранке с Вами до 100 сообщений доберусь, а оно мне надо?
Это был пост НЕ О ВАС, успокойтесь, не только Вы есть на белом свете, так уж сложилось исторически.
Ну, вырванное сообщение, к тому, что у ВСЕХ куча вещей, ВСЕ жалуются, что девать некуда, ВСЕ якобы в завязке, и без копеек, хоть французских, хоть японских можно обойтись. Так нет же, обязательно КОМУ-ТО (не обязательно Вам, успокойтесь уже) ограничивать доступ. Это был призыв вообще поумерить шопоголический пыл, если кто не понял. И к общечеловеческим ценностям. Как-то так...
А вообще те, кто вопил про "НЕ ПУЩАТЬ", вопили прямо очень по-бабски, да.
Lutik12 добавил 21.03.2015 в 02:12
Опаньки, а мне уже и нарушение вкатили. Вон оно как, идти вразрез с линией партии ))