я кукурузой лет пять (приблизительно) плачУ, двойных блокировок не было, но отмены, и, соответственно, досрочные разблокировки бывают, особенно, в распродажи. За этот месяц у меня 6 разблокировок. Раньше у меня терпения не хватало - то им код авторизации, то факс, то еще, чего нибудь....Пол года, вро де бы все нормально - быстро.за более чем 2 года общения с кукурузой у меня никогда двойных блокировок не было. все суммы возвращались без проблем.
Палку, тоже, не везде берут. Одно дело, если доставка в Россию...а если доставка отлична от России?где не проходит кукуруза плачу палкой. но у палки курс не выгодный
А сейчас, вообще, придумали - деньги поступившие на палку (например, кэш бэки) конвертируют в рубли. Затем, если тебе надо оплатить в валюте рубли конвертируют в валюту. Во-первых, теряешь на разнице курсов, Во-вторых, на конвертации, которая у палки стала, просто, неподъемная. Туда-сюда и нет 8-10% от первоначальной суммы.
А если возврат придется делать, то опять конвертация....в рубли, при чем, хоть чем плати - хоть долларами, хоть фунтами, хоть золотом.
Можно, конечно, им скан паспорта отправить и ИНН - тогда конвертацию отменят. Но мне, что-то не очень хочется паспортом и ИНН светить, тем более, что в договоре у них написано, что информацию о пользователях могут передавать третьим лицам. Нафиг...нафиг...
MARiSOLька добавил 20.12.2014 в 18:00
К сожалению, очень часто, не проходят вообще ни какие, особенно в США. Но на этот случай существуют посредники, которые оплачивают местной картой.скорее такая мера - исключение (когда не проходят карты российских банков вообще).
Последнее редактирование: