Все заказы делаю в кронах. С евро не сравнивала. Сегодня сделала еще один заказ:в рублях 2218 р,в кронах сняли 1700р. с копейками,сейчас пересчитала в фунтах,получилось -1729.кто-нибудь знает
Все заказы делаю в кронах. С евро не сравнивала. Сегодня сделала еще один заказ:в рублях 2218 р,в кронах сняли 1700р. с копейками,сейчас пересчитала в фунтах,получилось -1729.кто-нибудь знает
Девочки, а кто-нибудь знает, когда ожидается сие событие?в нервном предвкушении предстоящей чёрной пятницы-понедельника
Потому и остаются, потому что как написали выше - резервируются на 2% больше, а потом размораживаются. Когда у нас рубль валился по 3-5 рубля в неделю? Незаметно падал. Думаю с августа такие вещи, как "заложить по курсу" уже не проходили, вы делали заказы с того времени?
У меня именно от 20 и завислаДевочки, есть такие, кто от 20 марта не получил посылку? У меня от этого числа два заказа было, один давно пришел, после него уже апрельские поприходили, а одной так и нет. А там рубашки дитенку старшему на выпускной