Пока не открывали. Напишу потом.Запах вам как?
таможенник проворонил

Пока не открывали. Напишу потом.Запах вам как?
таможенник проворонил
Сумма заказа тут ни при чем. Вес посылки имеет значение по выбору доставки.она была на 31,47 €
щетинки тоже пластик прям пластик?! ))У меня такая. Фото в хвасте.
Дааааааа! Они!А я не нашла их
Мне бы такую силу воли!...а из виша на асосе все удалила - теперь даже зыринга не будет![]()
А я переключился на Coggles и House of FraserЯ тоже переключилась на yoox
Вы в курсе, что в России происходит? Беларусь, по сравнению с нами, в шоколаде купается и орехами посыпается....при чём здесь Минск? А цены какие будут на импорт? Как думаете?
Минск - это не вся Беларусь.
lemurchik21 добавил 21.12.2014 в 18:51
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Белорусские рубли тоже обесценились в 2 раза?
они уже обесценились "тристалеттомуназад" ... искусственно держали, как и сейчас...
Цирк уехал, а клоуны остались.
И это только начало
А мне кажется-дурацкая статья. Не надо людей дураками считать. За покупками ринулись те, кто и так собирался что-то покупать, но откладывал покупку. Не покупают 4 телевизора для перепродажи или чтобы лежали. Планировали купить два телевизора в каждую комнату, вот и купили два. Если бы не обвал рубля, покупку двух телевизоров растянули на два месяца. И машины покупали, потому что накопили на машину и собирались купить, а обвал рубля только подтолкнул.Хорошая статья на эту тему. Полностью согласна с автором.
Ходят кризисы по кругу Светлана Замлелова
Лаана, Зайдите в тему FK
Вроде, как нет.еще что то изменилось?
Совершенно согласна! Курс 96 руб установили - пипец!!!думаю асосу уже давно пора сказать - давай, до свидания!