Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GUSINGER

Активный пользователь
Шопоголик
08.02.2013
126
246
43
Москва
Доброе утро, уважаемые шопоголики ! :ag: Сегодня наконец-то пришла моя первая посылочка с FK обычной почтой (почтальон принесла, у них услуга 100 руб доставка на дом), а то я тоже начала нервничать по срокам доставки. Заказала 14 марта, 17 отправили итого 15 дней в пути. Благодаря форуму прикупила сыну курту http://www.asos.com//Jack-Jones/Jac...aux-Fur-Hood/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4475313 . Обошлась в 5 тыр примерно. Позапрошлым летом можно было купить за 3500 руб, но мы уехали отдыхать и товар был распродан. С тех пор озадачилась покупкой именно этой модельки. По нынешним ценам не светило её купить. Вещи обычно мужчинам своим беру на ASOS, но тут не удержалась и заказала для себя любимой http://www.asos.com//Rubber-Duck-Sn...r-White-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3565102 и http://www.asos.com//Sorel/Sorel-Wi...-Black-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4468498 :)

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Извините,может эта девушка здесь сидит. Но это меня очень поразило! В офф.группе Асос вконтакте.
"я сфотографируюсь в подъезде,а потом отправлю все обратно"...А потом мы удивляемся,почему же нам присылают бу..

*ладно бы все это происходило дома,после чего туфли обшарпанные хоть не будут,и платье не запачкается!
Не понимаю.

gls

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
281
1 816
0
Нижний Новгород
с 6 января переписываюсь через их сайт со службой поддержки.
отвечают раз в два дня и то, только после подпинывания в духе: "я писала вам по такому-то вопросу... как продвигаемся?", местами отвечают невпопад, не сильно вникая в текст письма, часто пишут в духе "подождите N дней".
ждать устала.

у кого есть опыт длительных переписок - на каком ресурсе стоит с ними переписываться, чтоб хоть немного ускорились, на фейсбуке оперативнее отвечают?
англоязычная поддержка Россию обслуживает?

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
Надеюсь, исправляют глюки, а то в последнее время что ни заказ, то отмена, причем отмена даже обычных вещей,
не раритетных, тех, которые в наличии на сайте:aq:

• Like
Реакции: Glor

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Дождиk, я склонна считать и меня трудно переубедить, что просто оочень хорошие копейки (отличные бренды по оч низким ценам) просто скупаются те ми же работниками склада (из стран третьего мира)/ или их друзьями и просто перепродаются в интернете. Они же получают малую зарплату (о чем писалось в статье про АСос ) и таким образом очень многие сейчас подрабатывают .. и у нас , и в Европе.
Есть основания так предполагать.
Конечно, человеческий фактор - страшная сила.
Насчёт ситуации, когда вещь по полной цене и во всех размерах на сайте и её отменяют - лень, имхо. Кому-то надо срочно домой или болит спина в конце смены....

• Like
Реакции: Helga-8 и Kotovaski

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Nadezhda15, повезло так повезло!:clapping:

Девочки, сейчас опять фунтами дешевле выходит! Вот только не снимут ли через несколько дней дополнительно за сделку в валюте...

не стоит рисковать с фунтами-боком точно выйдет ...я решила совсем уйти в завязку

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
А я про софиты же столько писала им... уже целый месяц!!! не работает корзина и виш..они сказали, что на их конце всё в порядке, всё работает отлично!! ))))))) это значит - у меня проблемы?))))

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
ВредненоК, Какими такими марками? Штрихкодиками, которые?
У меня в отделении тоже две новые сотрудницы, аж высокому начальству на главпочтамт звонили)) им все мои слова подтвердили.

• Like
Реакции: ВредненоК

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Аналогично, начала делать покупки в других интернет магазинах
Причем уже пару заказов получила, и доставили за неделю, и качество хорошее. Осталось к размерам приноровиться :)

• Like
Реакции: Ludviga

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Tata111, мне сегодня пальто из вашего хваста принесли, тоже без бирки. Но в остальном нормально. Хотя еще не решила оставлять его или нет.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
пример с часами вас не убедил? разница довольно значительная.. на фр - 51,99 на итальян - 37,99. если я бы вчера это заметила.. когда они еще были..эхехех((http://www.asos.fr/La-Mer-Montre-si...+Viewed&xAffId=3255&r=1&mk=na&mporgp=L1Byb2Qv
:ai::ai::ai::ai: Ого-гооо, давно хочу Ла-Мер, спасибочки.Теперь каждую вещь прийдется проверять :dersive:

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
зачем вам цены в рублях? в фунтах ничего не изменилось, ну а курс кому как с банком повезло. Без паники)))
Потому что мой доход в рублях и хоть заказываю в фунтах, банк снимет чуть ниже, чем указана сумма в рублях:haha:
Паники нет, но и возможность покупать так часто, как раньше, пропала. Может и к лучшему:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, а почему Вы оплачиваете не через Пайпал? Так же безопаснее

Мне тоже сегодня Мартенсы отправили 5-ку (ну помните, позавчера, когда 5-ки стаями летали :ag:). Ура. Вопрос только, а нужны ли они мне :ah:, последние деньги на них ушли, ровно 40 долларов (17 центов осталось на карте). Сижу вот, виш лист просматриваю с грустью :ag:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.