Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maybe_no

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2010
12
51
13
Самара
Tata111, какая юбка, чёрная или розовая? ладно хоть не прожжённая. Когда же это безобразие закончится уже, интересно.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девы, а не закрыть ли копейки вообще? Пусть каждый сам за себя - ищет, ловит, сам у себя перехватывает. Глядишь на два лагеря разделения не будет, обид и обвинений не станет. Будет сам себе режиссер - как потопал, так и полопал (с).

Только не это! Неееееееет! Я точно сразу умру с тоски.
И как дальше? Вот увидел ты клевую вещь, а размер не твой, а скидка ВООООТ такая ( процентов 90%) и что куда бежать-что делать? Подруге звонить-она с маркой не очень знакома, маме-она интернет заказам не доверяет, "надо обязательно померит, я так е могу".
Так же сердце разорвется!

Так можно сделать очень несчастными много хороших людей, для которых утро начинается не с кофе :)

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
Девочки, кто уже получил посылки с фр. версии, скажите какие инвойсы там лежат? цены как мы и оплачивали, или же цены англ версии? а то с нашими лимитами, я боюсь не вписаться, если вдруг приложат не те цены

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
у меня тоже все "выплюнулось" из корзины внезапно, но сайт работает нормально

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
как-бэ телевизор и квартира это вещи несопоставимые
Понятно, что несопоставимые. Но тем, кто выплачивал несколько лет и в результате остался без дома - им уже не до телевизора и новых айфонов. Поэтому, на фоне этих несчастных людей, жалобы о том, что кто-то не может купить себе большой телик (или айфон) ничего, кроме раздражения не вызывают. Хотябы потому, что это не самые бедные люди. Просто, в моём понимании новая техника, или мебель это элементы коморта. Они с кризисом (в моём представлении) не имеют ничего общего. В моём представлении, кризис - это когда ты не можешь позволить себе жизненно-необходимые вещи (крышу над головой, еду, необходимые вещи, не можешь позволить себе отправить детей в школу, или детсад). Но не телевизор. (К слову, у меня вообще телевизора нет. Выходит, у меня кризис уже много лет :ag:) Можете ненавидеть меня все, сколько угодно. Но на самом деле нам просто нужно научиться ценить то, что имеем. Кризис начнётся, когда люди купившие телевизор поймут, что нужно было покупать продукты, а не новую технику. И пойдут с оружием к своим же соседям, исправлять эту ошибку. Но я искренне надеюсь, что до этого не дойдёт.

Maybe_no

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2010
12
51
13
Самара
Отправили утром последний заказ. Тинькоф снял по курсу 70,3. Больше без кодов ничего заказывать не буду)

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Курс фунта на завтра- 70,8657. И как с этим жить?
на моей памяти было уже такое...доллар с 6 руб в один день до 24 поднялся, и не опустился...ни чего...выжили, и,даже, растолстеть умудрились :)

kandrey58reg

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
159
362
0
Пенза
elenko, эх, уже около 15 часов прошло.. а вещи, которые долгое время лежали, не появились, причем первые 5 часов, обновлял каждые 3-5 секунд и не отходил от монитора..

angela805

Душа компании
Шопоголик
22.10.2011
91
4 857
83
Казахстан
по размеру ок и вроде удобные.а черт с ними пусть будут)))буду весной во дворе бабулек шокировать)))))

angela805 добавил 19.11.2014 в 21:32
у меня тоже косяк от асоса.
долго ловила скидочные new ballance, поймала, оплатила, 2 недели морозились с отправкой, наконец выслали.
вместо этих[URL=http://images.asos-media.com/inv/media/4/3/5/3/2973534/grey/image1l.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] пришли 2 мужских правых кроссовка[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/19/thumb_6ae8765555.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

ёпт!:bu:

Последнее редактирование:

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
Дождиk, я понимаю, что не будет. Просто показала на своем примере, что меня сейчас трудно развести на покупку без дополнительной скидки :)

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
У меня экспресс от 29 выслан 30 ноября, паспортные данные не требовали. 3 декабря написали, что уже на пути в Россию. Но до Москвы пока не дошел.

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Весьма ожидаемо было,но я надеялась
Весьма плачевно,что списание средств происходит через несколько дней

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
lemurchik21, ждать, когда отправят.
по заказу от 14го написала в поддержку, они прикидываются валенками и шлют стандартные отписки.

• Like
Реакции: lemurchik21

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
А мне ночью пришло письмо об отправке последнего заказа. Значит, не все так плохо))

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Первая отмена свитера-мечты((
А я уже под него туфли вчера купила((

Caika

Новичок
Шопоголик
16.12.2012
59
1 371
0
Эстония
Удивительное дело:) Я не заказывала на Асосе около полугода. Пару недель назад зашла на шопхелп, и, вуаля, вижу тему про французов. Это я к тому, что, скорее всего, все всё знают, и переименование ничего не даст. Люди рыскают по форуму в поисках нужной информации, 90% точно достаточно любопытны. Сайт называется shopHELP, люди заходят сюда за помощью. Или помощь только для своих?:ag: Тогда и сайт стоит переименовать:)
А если это переименование для "чисто поржать", то вариант elenko вне конкуренции, на мой скромный взгляд.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Они сейчас снимают по курсу ЦБ
Опять правила изменили? У меня покупка трехнедельной давности (в фунтах) расчет курсу ЦБ не соответствует.

ЗЫ. Не поленилась сходила за правилами.

Как производится расчет суммы списания с карты, если стоимость покупки в иностранной валюте?

Если Ваша покупка номинирована в иностранной валюте, процесс оплаты происходит в несколько этапов. В день покупки средства блокируются на карте по курсу на день операции + 5%. Через несколько дней операция производится в системе MasterCard и сумма покупки списывается с карты по курсу на этот день (день проведения расчетов в системе MasterCard). Средства, излишне заблокированные в день покупки, возвращаются на карту — их можно использовать для новых платежей. Средний срок от блокировки средств до списания составляет 4 дня. В исключительных случаях до 30 дней.

Расчет курса для блокировки средств и списания может происходить по-разному, в зависимости от валюты покупки.

Покупка в долларах США

Расчет курса для блокировки — происходит одна конвертация из долларов США (USD) в рубли (RUR) по курсу ЦБ РФ на день операции + 5%.

Расчет курса для списания — происходит одна конвертация из USD в RUR по курсу ЦБ РФ на день проведения расчетов в системе MasterCard.

Покупка в евро

Расчет курса для блокировки — происходит две конвертации — из евро (EUR) в доллары США (USD) по курсу MasterCard на день операции, а затем из USD в RUR по курсу ЦБ РФ на день операции + 5%.

Расчет курса для списания — происходит одна конвертация из EUR в RUR по курсу ЦБ РФ на день проведения расчетов в системе MasterCard.

Покупка в «иной валюте», отличной от долларов США и евро

Расчет курса для блокировки — происходит две конвертации — из «иной валюты» в доллары США (USD) по курсу MasterCard на день операции, а затем из USD в RUR по курсу ЦБ РФ на день операции + 5%.

Расчет курса для списания — происходит две конвертации — из «иной валюты» в USD по курсу MasterCard на день проведения расчетов, затем из USD в RUR по курсу ЦБ РФ на день проведения расчетов в системе MasterCard.

Мам

Душа компании
Шопоголик
04.05.2010
264
1 525
93
BY, 7-й регион
rybka_v, puppun, спасибо, думала пойти по этому пути - да у меня какой-то бред случился пару месяцев с фэйсбуковским аккаунтом - чинить-заводить новый времени не хватало все время, поэтому без вариантов.
Вот и подумала, что по-старинке через форму списаться. Да, и безумном количестве покупок в почте сортировать информацию проще .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.