Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
в москве ужас везде. в магазинах, в банках. народу в будни как раньше в выходные дни.
rybka_v, согласна. я не покупаю 5 телевизоров и 10 телефонов. хочу купить лишь то, что планировала покупать. и планировала покупать по тем еще ценам.
а между тем, пока я спала :) сегодня м видео увеличил стоимость телевизора (который хочу маме купить) на 3 тыс (+7 тыс к первоначальной) и другого маленького (на кухню) на 1,5 тыс (+3 тыс к первоначальной). про холодильник вообще молчу. например одна из моделей либхер выросла на 22 тыс к первоначальной. модель aeg которую я выбрала исчезла из продажи, хотя до этого их было полно. видимо тоже будут цену менять.
ну вот как так, а? я же деньги не печатаю.

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
swan, то есть кукуруза все-таки тоже по цб списывает, правильно?
А то я тут озадачилась второй картой к моей лето-банковской)

Апд:
MARiSOLька, то есть прямая конвертация для списания только доллары или евро? Остальные только через двойную конвертацию в долларах?

kandrey58reg

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
159
362
0
Пенза
MiuBelle, печально, так я не косячил за всю историю покупок на асосе..

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
angela805, так-так, нас уже четверо.

Последнее редактирование:

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
puppun, cпасибо за знакомство. Байкерские боты очень круты))

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
Жанна, но эти нужнее всего
Да, да, я с такой же мыслью покупаю сумки (и думаю, не только я :ad:). Уже складывать некуда, а я все ищу, якобы, свою "единственную и неповторимую" :ag:.

• Like
Реакции: lemurchik21

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
lemurchik21, у меня всегда те заказы, которые полностью отменены Асосом пропадают из личного кабинета (а те заказы, которые я отменяю сама, сохраняются)

• Like
Реакции: lemurchik21

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Aferistka, именно так.
Заметят полюбому. И чем позже, тем больше вырастет фунт и тем больше с меня спишется обратно.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
MiuBelle, я вот тоже подумала про какую-нибудь службу/ общество европейского потребителя. Когда просто предложили вернуть дорогую дермантиновую сумку. А почему я должна терять свои деньги на обратной конвертации валюты? Тем более за косяк магазина . Продают хрен знает что и стандартное " извини".
Вот типичный пример " кожаной " сумки. Обратите внимание на описание состава и на real leather.

• Like
Реакции: Eva Grey

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
Eva Grey добавил 07.03.2015 в 16:57
Я еще не понимаю ситуацию с кодами, которые типа 2500 на 10000.
Мне не отправили футболку, деньги не вернули и не написали, т.к. она меньше 2500 р.
После отправки посылки, футболка сразу появилась в стоке.
Меня тоже очень раздражает такая политика Асоса. Ладно, если покупатель сам возвращает вещь, но когда Асос не высылает вещь и не находит нужным даже предупредить об этом, при этом снимая весь код, просто бесит:aq::aq: И ведь писать каждый раз - снова рассказывать сказку про белого бычка, Асос так неудобно сделал с перепиской, невозможно продолжить переписку в цепочке писем, все время приходится заново обращаться в Хелп, копируя всю историю:aq:
Коды за бракованные/ ошибочные вещи перестали давать вообще:aq:
Короче, последнее время Асос вызывает больше негативных эмоций, чем радости.
А тогда на кой он вообще нужен?

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
Крошка Ру, как я Вас понимаю. Сама одну хотелку проворонила из-за долгих раздумий :bu:. Но надеюсь на лучшее :popcorm1:. Чего и Вам желаю :)

WildFloret

Душа компании
Шопоголик
17.02.2013
93
752
83
Россия
Сегодня утром пришло уведомление об отправке за 13 число!!ура!!!))и возмещение за возврат!!!!я счастлив))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.