радикальный подход!а не закрыть ли копейки вообще?
радикальный подход!а не закрыть ли копейки вообще?
Ань, ну супер платья ты выбираешь. Но все с открытой спиной. А как быть тем, кто не носит платья с октрытой спиной по некоторым физиологическим причинам? А?mariut,
Выберите лучше что нибудь с романтичным мелким цветочком, клеточкой, и приталенное, а макси ноги и так будут длиннючие. Что нибудь типа ...
Знаете, тут все просто: выбирая макси платье просто представляйте себя такой величественной особой королевской крови с прямой спиной и высоко поднятой головой. Это работает даже для пляжного платья
я можно я спрошу?? заказала свитшот из невидимок - модель появилась на сайте, я ее сохранила себе в виш.. после некоторого времени, это модель отражалась только в више, ссылка бросала на главную, вводила в поиск название модели - сайт не находит. рискнула заказать прямо из виша - заказ приняли и даже пришло письмо о том, что послыка отправлена - жду через дней 7 -10.. надеюсь придет именно тот свитшот, что я заказывала. но вот вопрос - если не подойдет размер, перезаказать не смогу, так как ссылки просто нет даже в више - в заказах то отображается, но ни положить в виш, ни открыть ссыль не могу. - кто-нибудь сталкивался с таким? свитшот ыбл во всех размерах... как найти то, чего нет??
опять 25 что за логика? А ради чего был весь сыр-бор? Хотя мне лично все равно - можете думать, что угодно, я уже устала, что либо доказывать. Тем более, что статья написана уже как несколько дней и даже опубликована.Про написание статьи, лично я, очень сомневаюсь.
пользователи карт кукуруза, подскажите, плз, как быстро вам поступают деньги на счет при возврате?
мне 5 января асос отписался о возврате денег, на кукурузный счет они до сих пор не упали.
жду 10 дней, а может уже пора звонить в поддержку?
Написала в поддержку, через час ответили, что на сайте был глюк и сейчас с этим работают, написали, что вернут 200 рублей.
Заказ делала в рублях, сняли ровно ту сумму, на которую заказывала.
Название вещи в поиск и если есть высветит все и Петит, Толл, Матернити, Керв- это легко, с моделью сложнее, как-то пыталась найти одну в других вещах, чтобы рост узнать - не смогла, показалось, что их много похожих я ее не смогла определить.И еще, а где ссылки на ту же вещь в коллекциях Петит, Толл, Матернити, Керв? ткните носом, пожалуйста.
Нет, такое и раньше случалось в закрытых темах.Эта беда появилась после того, как Asos расщедрился на код для форума?