25 евро
У меня так же. Если надо побыстрее, я закрываю браузер, затем открываю страницу с АСОС и сразу к оплате перехожу и логинюсь!мне последнее время не удается такой финт ушами...если залогинюсь, то разлогиниться и перейти в другую корзину сразу, почему то, не дает. Только через некоторое время.
А в посылке еще что-то было, кроме парфюма?
А с пятого раза - высылают? У меня пока что денег нет перезаказывать, оно без скидки 15500 стоит, я и так два раза уже за него заплатилаДождиk добавил 13.04.2015 в 11:23
Godnesss, особо настойчивые тут и по пять раз перезаказывают, чтобы получить желаемое)
Тоже хотела это написать)я приловчилась-уменьшаю масштаб страницы до 50% и всё хорошо видно...правда потом нужно снова увеличивать,чтобы прочесть инфу((
о, так тут ракурс другой и каблучок повышеэто они?
А ЗАЧЕМ?Задача написать о каком-то фокусе, который можно проделать на Асосе, но он не должен быть очевиден.
не первый год оплачиваю, ни разу никуда не уходила, не выходила))) а деньги как правило остаются после списания.
Раз такое дело, то, видимо, надо спросить у оператора " И...какую сумму в долларах выставляет магазин?", если ответит, значит действительно сумма в валюте.она твердила одно и то же:что банк в другой стране указывает цену в долларах(что-то в этом роде).
Я сейчас предметно не вспомню, потому что всегда в валюте покупаю, но некоторые магазы выставляют цену в рублях , а где нибудь мелким шрифтом, под звездочкой пишут, что цены указаны приблизительно. К асос это, конечно, не относится - нет там такой звездочки.тем более зачем магазины ставят цены рублевые,если все равно выставляют счетв др валюте.