Девочки, есть такие, кто от 20 марта не получил посылку? У меня от этого числа два заказа было, один давно пришел, после него уже апрельские поприходили, а одной так и нет. А там рубашки дитенку старшему на выпускной
Тоже пожалуюсь. Не помню, чтобы Асос меня так накалывал. Сегодня вместо дизайнерского джемпера прислали дешевенькую асовскую футболочку. Ну не верю я, что это просто ошибка, типа кто-то перепутал. Мне кажется, что недобросовестные работники так прикрывают недостачу на складе. Джемпер был в единственном экземпляре. В итоге извинились и дали код на 10%.
страниц 50- 60..маленьки ресурс - это что - одностраничник?
Это не благотворительность. Асос действительно первый раз перечислил Вам деньги,когда же Вы написали,что деньги не пришли,перечислил повторно.рада такой благотворительности в лице Асоса
Моих двух посылок от 20.03. тоже нет, о более поздних-вообще молчу. Будем нервничать вместе.а от 20 нет до сих пор
По курсу фунта возвращают. Мне в последнее время при возвратах всегда возвращают больше чем я заплатила. По этому я все всегда покупаю в фунтах, а не в рублях.Разве возвращают не по курсу фунта на настоящий момент?
Насколько знаю у сбера курсов несколько - для наличного обмена, для карточный манипуляций, еще, и по регионам, может быть разный). Курс они меняют несколько раз в день по мск времени - когда точно- надо выяснять на горячей линии. Там же можно узнать когда, именно, были зачислены средства. Я сбер не люблю - у них в интернет банке толком ни чего не поймешь.а что значит "СБ ориентируется на собственный курс"?
как я выше написала, для этого надо звонить на гор.линию. ИМХО, а тут, как повезет - на какого оператора попадешь, у меня иногда впечатление складывается, что некоторые операторы сами не знают толком полный алгоритм блокировок, списаний или возвратов. Ну или у них задача мозги клиентам запудрить.как тогда сориентироваться по какому курсу он вернет деньги?)
Биржа, вообще, тут ни при чем, если Вы, конечно, не собрались играть на ней. Биржа - это не для простых смертных. Ориентируясь на биржу банки свой курс регулируют, поэтому в некоторых банках курс и меняется несколько раз в день. Какой курс в банке - по такому и сделают возврат.именно на день возврата, независимо от скачков на бирже в течение дня?т.е. это фиксированная стоимость получается?
Кукуруза в этом плане всегда была туповата - я считала это ее основным минусом. Кучу документов, кучу обращений надо было сделать...Но последнее время стало все очень просто и быстро.....Звоню на горячую линию, создаю заявку по досрочной разблокировке, на электронную почту отправляю пакет документов - скриншоты писем, отмен, выписку из личного кабинета. В общем, все доки, которые у меня есть. И бинго!!! - в течение 2-3 рабочих дней блокировка снимается. Причем, поддержка кукуруза, сама, еще, пару-тройку раз позвонит - уточнит, отправили доки или нет, сообщит о разблокировке и др. Без, доков, думаю, ни в одном банке разблокировать не получится.а разблокировать суммы,при двойной блокировки,можно по звонку или заявлению у них?
Насколько знаю, везде и в любой платежной системе конвертация будет. Если, конечно, валюта платежа отличается от валюты карты.Кстати,про двойную конвертацию в моем банке:из рубли в доллары по курсу моего банка,а из долларов в фунты по кусу Визы.
сколько в фунтах платили, столько в фунтах асос вернет. если карта рублевая, то конвертировать будет банк по своему курсу.и как посчитают?по-старому или новому курсу???