Девушки!
Подсобите советом, дело такое:сегодня получила заказ (моя вторая попытка за месяц купить базовые джинсы). При примерке обнаружились две неприятности, с которыми можно жить, но с какой радости? Первая- молния, почему-то под левую руку, из всех моих миллионов разных джинсов и брюк, на болтах и на молнии, никогда не было такого. И второе-они короткие, выше косточки на три пальца. На фото у девушки они гармошкой на коленках и на голени, а у меня в облипку, при том, что размер 28, у меня обычно 26-27. Хотя сидят отлично, ткань приятная, приседвть легко, да в них йогой можно заниматься, пахнут приятно. Чего делать-то? Возвращать не хочу-сами знаете почему и это будет второй залет уже, недавно вернула предыдущую попытку. пока не знаю сколько мне это стоило из-за разницы курса, но услуги ПР не три копейки.
К тому же на фото молния в нормальную сторону, длина хорошая, что за нафиг? Ваши мнения, было у вас такое?
Это они. На левшей до 170см идеальные джинсы---
http://www.asos.com//Religion/Relig...Skinny-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4252408
Сейчас ещё раз внимательно на них посмотрела-сзади на поясе кожаная лейба не такая, на фото сайта на ней выдавлено название и она шире, моя просто кожаный прямоугольник пустой, пуговица на фото металлическая, у меня белая и мои более варенные, на сайте они темнее. Короче, такое ощущение, что это другие штаны, хотя ооочень похожи.