Ох, как вы далеко уже ушли... уже обсуждаете такие глобальные проблемы)))
swetmalik, чем больше пользователей форума, тем больше со временем становится и число пользователей закрытых тем (конечно, при условии роста рейтинга/репутации пользователя) . Т.ч. тут ничего не теряется по сути.
Я тут новая ...люблю форум и тут ,практически, каждый день ..Но ,лично, не пишу , и поэтому сообщений 0..Почему? может потому что немного скромная и покупаю только по скидкам и тд..и чо теперь?ограничивать и вводить новые правила не подписав заранее?законо?правильно?морально?админам решать.
А мне вот другое было всегда непонятно: я не первый год на форуме и за всё время нередко видела от новичком такие сообщения: "Не пишу, потому что стесняюсь, потому что мне неудобно встревать" и т.д. Чего стесняться? Саму себя? Я понимаю, когда пишут, что времени нет, что лень-матушка вперёд родилась [LINE]у самой такая же причина[/LINE] но вот про "скромность" не понимаю. Особенно если речь идёт не о хвастах, а о сообщениях в "Копейках", "Доставке", да и множестве других тем. Как я могу понять по твоему сообщению о том, сколько ты заплатила за возврат вещей, кто ты такая, сколько тебе лет и т.д.? Если уж человек стесняется себя показать. Да и касаемо хвастов можно тоже самое сказать. Никто ведь не заставляет в хвастах выкладывать фото с лицом, да ещё и с макияжем, причёской и готовым луком. Можно же лицо обрезать (как это делаю я), можно вообще сфоткать одну вещь на вешалке ( это тоже будет информативно- можно понять, какой цвет на самом деле, ткань и т.д.). Да и без фото тоже многие пишут хвасты, и ведь они тоже кому-то приносят пользу.
[LINE]Про мораль вообще убили[/LINE]
P.S. В сообщении я никому не "тыкала", это был пример))