Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
У меня одного из корзины стали пропадать вещи? :bw: Ошибиться не мог, т.к. постоянно мониторю количество вещей и общую сумму корзины :(

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
Девочки, не переживайте, все экспрессы отправят в понедельник утром, как обычно, - все нормально дойдет.
Вначале тоже не верила, что отправят, халявно очень, но все ок - получила.

• Like
Реакции: dvf и Nadezhda15

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
у меня в више цены выросли на 10%( в рублях)
Как я зла, как я зла!
Оформила сегодня утром недешевый заказ в фунтах, теперь заказ подорожал на 1200 руб.! Как я поняла, эту 1200 мне придется дополнительно заплатить! :aq:
Если ее с меня снимут, буду ругаться с АСОС на фейсбуке :aq::bu:

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Чего делать будем?
Такое хорошее название, но слишком очевидное.
Лариса, до введения евро копейки во Франции назывались "су" - назовите тему "Сушки" )))
Точно никто не догадается )))

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Ох, как вы далеко уже ушли... уже обсуждаете такие глобальные проблемы)))

swetmalik, чем больше пользователей форума, тем больше со временем становится и число пользователей закрытых тем (конечно, при условии роста рейтинга/репутации пользователя) . Т.ч. тут ничего не теряется по сути.

Я тут новая ...люблю форум и тут ,практически, каждый день ..Но ,лично, не пишу , и поэтому сообщений 0..Почему? может потому что немного скромная и покупаю только по скидкам и тд..и чо теперь?ограничивать и вводить новые правила не подписав заранее?законо?правильно?морально?админам решать.

А мне вот другое было всегда непонятно: я не первый год на форуме и за всё время нередко видела от новичком такие сообщения: "Не пишу, потому что стесняюсь, потому что мне неудобно встревать" и т.д. Чего стесняться? Саму себя? Я понимаю, когда пишут, что времени нет, что лень-матушка вперёд родилась [LINE]у самой такая же причина[/LINE] но вот про "скромность" не понимаю. Особенно если речь идёт не о хвастах, а о сообщениях в "Копейках", "Доставке", да и множестве других тем. Как я могу понять по твоему сообщению о том, сколько ты заплатила за возврат вещей, кто ты такая, сколько тебе лет и т.д.? Если уж человек стесняется себя показать. Да и касаемо хвастов можно тоже самое сказать. Никто ведь не заставляет в хвастах выкладывать фото с лицом, да ещё и с макияжем, причёской и готовым луком. Можно же лицо обрезать (как это делаю я), можно вообще сфоткать одну вещь на вешалке ( это тоже будет информативно- можно понять, какой цвет на самом деле, ткань и т.д.). Да и без фото тоже многие пишут хвасты, и ведь они тоже кому-то приносят пользу.

[LINE]Про мораль вообще убили[/LINE]:ag:

P.S. В сообщении я никому не "тыкала", это был пример))

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
папа наш не выдержал, уже один камень отдарил ему, теперь малой спит с ним под подушкой.
зачёт!))))))) я думала, одна такая, - в детстве тоже спала с роликами в обнимку :ag:

а вообще - это очень здорово, сейчас дети мало чем кроме гаджетов-планшетов увлекаются... племяша еле подсадили на занятия по туризму - теперь на НГ вместо нового телефона просит скалолазное снаряжение.

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
Заказала посыл из 11 вещей, 8 нет на складе.
А про машины, да. Сама с Казахстана, неделю назад ездила в любимый Новосибирск, училась там и купила машину себе и папе. Обновили. В Алмате такие машина на 10-15 тыс $ дороже. Прадо и ландождевик крузер и конечно немного техники взяла. У нас даже на новогодних скидках дороже.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
GUSINGER, я эту куртку мужу весной 2013 за 3500руб и купила:) Хорошая парка-теплая. Только большемерит, на обычный М пришлось S покупать.

• Like
Реакции: Лиана88 и GUSINGER

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Давно не покупала на АСОС, не пойму что за французская версия? каким образом там может отличаться ассортимент (наличие размеров), и цены ниже не на все товары?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.