Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xmelik

Новичок
Шопоголик
21.03.2013
3
17
3
Вильнюс
Вот спросили бы вы конкретный вопрос - как сохранить в виш, чего нет?
я можно я спрошу?? заказала свитшот из невидимок - модель появилась на сайте, я ее сохранила себе в виш.. после некоторого времени, это модель отражалась только в више, ссылка бросала на главную, вводила в поиск название модели - сайт не находит. рискнула заказать прямо из виша - заказ приняли и даже пришло письмо о том, что послыка отправлена - жду через дней 7 -10.. надеюсь придет именно тот свитшот, что я заказывала. но вот вопрос - если не подойдет размер, перезаказать не смогу, так как ссылки просто нет даже в више - в заказах то отображается, но ни положить в виш, ни открыть ссыль не могу. - кто-нибудь сталкивался с таким? свитшот ыбл во всех размерах... как найти то, чего нет?? :ag:

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Форум - великая сила. Только поплакалась, как посылка прошла таможенную очистку. Больше виснуть ей негде, отправят завтра в Москву.

• Like
Реакции: omirabella

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
У меня на одном из акков такая фигня...ни чего не помогает...
у меня и у двоих моих подружек и асос ничего не исправляет:aq:

lemurchik21 добавил 12.08.2014 в 19:42
у меня тоже несколько дней как табличка выходит.
и вишь красный(((
у меня в основном акка виш нормальный, не красный

lemurchik21 добавил 12.08.2014 в 19:49
Еще утром было представлено почти 400 вещей Тэда Бэйкера, сейчас - 48 :ai:

Люба, у меня 448 сейчас и размеры все правильные (правда, я вчера ночью куки чистила)

lemurchik21 добавил 12.08.2014 в 20:29
Интересные вещи творятся: то всё старое аутофсточное маячит периодически, а потом пропадает также внезапно, как появилось. А сейчас из корзины выпустила вещь, она не стала аутофсток, но и в разделе с этим брендом не отображается :ai::ai:

Последнее редактирование:

gls

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
281
1 816
0
Нижний Новгород
я, конечно, не владелец ЭТОГО ресурса. У меня свой ресурс есть....маленький-маленький...Переделывала его два месяца назад ПОЛНОСТЬЮ. Заплатила 8000 руб. Невеликие деньги. А потом...будет больше хвастов - будет больше посещаемость- будет больше посещаемость - будет отдача от рекламы..как-то так.
Все имхо, имхо, имхо.
маленьки ресурс - это что - одностраничник? он, действительно, недорогой.
форумы делаются на другом движке. в него заложен определенный функционал, которым мы пользуемся. если чего-то нет, то с этим уже ничего сделать нельзя.
у этого ресурса, я думаю, посещаемости хватает: плюс-минус 100 пользователей асосной ветки погоду не делают.
+ здесь речь шла об ограничении доступа, а это всегда мЕньшее кол-во человеко-часов, проведенных на сайте и, как следствие уменьшение трафика. нужно ли это владельцу ресурса? не думаю.
да. и еще не забываем о кризисе - деньги, вложенные в принципиальную докрутку функционала не отобьются.

gls добавил 21.03.2015 в 00:49
Новые пользователи = посещаемость и рейтинг форума или ветки=посещаемость инет-магазинов=покупки
покупки пользователей ветки владельцу ресурса в общем-то безразличны.
думаю, что здесь хороший доход приносят рекламные баннеры.
а их видят все - даже незарегистрированные пользователи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shokodashi и swetmalik

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А у меня ни разу корзина не исчезала при перекидывании с акка на акк, тьфу-тьфу-тьфу, хотя так часто перекидываю, особенно когда коды дают одноразовые.
Может мы по-разному как-то делаем?

Anuto4ka

Душа компании
Шопоголик
04.09.2010
151
1 533
93
Санкт-Петербург
И у меня тоже не работает код Zi***. Написала на Фейсбук, пусть расскажут, что за фигня!!!

Последнее редактирование модератором:

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Дождиk, платье было последнее. Может потом что-нибудь придумаю, но разрез очень большой - 8 см. В пакете была коробка и почему-то сбоку от нее было платье и там большущий разрез, как острым ножом -тонкий длинный разрез. Ладно, что платье, был еще джемпер - его было бы более жалко.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Кстати, заметили, что минималка на франц. версии увеличилась. Раньше удавалось заказать меньше 19 евро.
Сегодня вот что:
Sous-total : 20,47 €
Livraison : 2,79 €
Total : 23,26 €

Livraison gratuite pour toute commande de plus de 20,96 €
:((

А я думала минимум 30 евро,и на эту сумму всегда равнялась.Так какой минимум девочки?:ah:подскажите
А в кронах (SEK) какой минимум,если кто в курсе тоже подскажите.Или где это увидеть,я дремучая в этих минимумах,заранее спасибо.

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
Асос меня последние полгода уже до слез доводит! Мало того что практически в каждом заказе отменяют по несколько позиций, а то и полностью заказ. Да еще раз через два шлют не мой размер, чтобы получить деньги за возврат, надо писать неоднократно им....и т.д.
Вчера шубку получила с огромной дырой на спине. Как я обрадовалась что села отлично и понравилась очень, вышла из дома в ней, и на мне заметили эту дыру! Весь день добиваюсь от них ответа насчет замены(так как шубка есть в наличии на сайте) или компенсации потраченного на неё 20 % кода, c этим кодом я согласна еще раз её купить, но никак не дороже, чем она мне досталась. А в ответ - отправьте шубку обратно в магазин. Ни какого тебе кода в качестве извинений! До чего сервис испортился!

Вложения

• дырка.jpg
    дырка.jpg
    55,2 КБ · Просмотры: 4

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Дождиk, ну почему? я вот ждала и дождалась )))) заказала и потом АСОС всё равно отменил :)))

• Like
Реакции: Lapsi

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
не поняла:ai:
Вместо, например, 500р вернул 500 фунтов?? Ну ваааааще)
может, не заметят?))

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Кстати, вчера мне довольно оперативно несколько раз отвечали в ФБ по поводу очередного косяка в звказе.

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
подскажите пожалуйста,посылка экспрессом может не прийти?у меня заказ отправили 30.11 и дальше никаких действий.зависло.статус отправлена на сайте .а на сайте спрс объект не найден.неделя прошла.вот думаю может посылка потеряться??

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
swan, у меня сейчас 2 кода личных (один вчера дали) - оба скидывают со всей корзины (у меня только скидочное в ней)

• Like
Реакции: swan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.