kulab, у меня сегодня Сбер тоже заблокировал по 95 за фунт.
Два для назад на Асосе был курс 96, а сейчас на 10р. дороже
Два для назад на Асосе был курс 96, а сейчас на 10р. дороже
Я? Ничего) Если я начну что-то доказывать - у Вас будет ещё больше таких вот вопросов:tanatoman, Что вы хотите доказать?
Поэтому, давайте лучше не будем. Я заметил странные совпадения и написал об этом. Я хотел бы не углубляться и закончить на этом. Пока не поздно.Почему вы решили рассказывать здесь частности жизни форумчан?
а мне посылку от 8-ого января все никак не вышлют((
были времена, когда Асос в день заказа высылали, ну максимум на следующий день!
а сейчас приходится ждать чуть ли не неделю((
ладно перед НГ и Рождеством так было... предпраздничный ажиотаж... но сейчас! это очень неприятно.
Они мне ответили - без проблем, скажите курьеру, что отказываетесь от посылки, она придет к нам в течении 21 дня и мы вернем вам деньги.
И вот тишина пока, уже 25-ый день.
Стоит ли побеспокоить асос? (Вдруг посылку вообще обратно не отправили...... )
Они же как-то могут отследить, возвращается она к ним или нет?
Да за то,что я выложила фото и подписала ,что" размер мне не подошел ".Они блокирнули,будто бы я продавала вещь в их группе.хотя слова о продаже и не было.Morkovniisok, если не секрет,за что заблокировали? Там в открытую говорят про оплату в кронах... И ничего...
у меня тоже ничего не выпадает потому, что ночью уже всё благополучно выпало
У меня тоже корзина висит полная с 7 утра.
как бы поймать момент, когда все вывалится
У меня на одном из акков такая фигня...ни чего не помогает...это значит - у меня проблемы?))))
только пожаловалась..и в 5 утра отправили. Теперь главное,чтоб оперативнее предыдущего...или хотя бы до нового года))Aferistka, а у меня экспресс от 10.12. Еще в обработке) так что....Ждем)
Nadezhda15, Надя, какая вы молодец!
и пальто классное!
мне бы желтое)))
скажите, а у него совсем нет талии?