Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
Дождиk, странно))) правда странно))) вот у меня джинсы 3300 руб. Вчера они были 3300 р., сегодня утром 3300 р. и сейчас 3300 руб. Скринов конечно заблаговременно не делала.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки, а у меня сумму заблокировали, потом списали, а заказ в обработке..
Что делать ?

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Новые пользователи = посещаемость и рейтинг форума или ветки=посещаемость инет-магазинов=покупки.
в чем и для кого плюсы закрытой ветки :bn: могу понять про FR или что-то подобное, а остальные ветки зачем...

• Like
Реакции: Caika и milswetik

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
А мне тоже на ФБ не торопятся отвечать( Хоч деньги за потеряшку и 10 процентов за расхождение с описанием туфель:ag:
ЗЫ. Ответили. Фу, опять попала на менеджера робота. Как будто не читают, что я им пишу.

Последнее редактирование:

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
tanatoman, Что вы хотите доказать?
Я? Ничего) Если я начну что-то доказывать - у Вас будет ещё больше таких вот вопросов:
Почему вы решили рассказывать здесь частности жизни форумчан?
Поэтому, давайте лучше не будем. Я заметил странные совпадения и написал об этом. Я хотел бы не углубляться и закончить на этом. Пока не поздно.

• Like
Реакции: lemurchik21

kljocka

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
71
201
0
Riga
lemurchik21, я из Латвии, но думаю с соседней Литвой у нас не очень большие различия :)
DPD привозят обычно или большие заказы или если в заказе есть лак для ногтей, парфюм, шампунь.
У меня как-то получается, что практически все заказы они мне привозят. Иногда даже специально добавляю к заказу лак для ногтей дешевый, что бы DPD привезли.
У меня к ним претензий нет. Привозят домой. Утром в день доставки присылают письмо на э-мейл и смс на телефон о времени доставки.
Так что не беспокойтесь.

• Like
Реакции: Caika и lemurchik21

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
а мне посылку от 8-ого января все никак не вышлют((
были времена, когда Асос в день заказа высылали, ну максимум на следующий день!
а сейчас приходится ждать чуть ли не неделю((
ладно перед НГ и Рождеством так было... предпраздничный ажиотаж... но сейчас! это очень неприятно.

аналогично, и половины вещей в наличии уже нет, что пугает конкретно. :(

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
swan, если просят отправлять - отправляю назад.
В форме возврата ставлю жирную отметку о браке.
Но вам пришли письма с разными рекомендациями, думаю стоит сделать то, что указано в последнем полученном.

Дождиk добавил 13.04.2015 в 11:21
Они мне ответили - без проблем, скажите курьеру, что отказываетесь от посылки, она придет к нам в течении 21 дня и мы вернем вам деньги.

И вот тишина пока, уже 25-ый день.

Стоит ли побеспокоить асос? (Вдруг посылку вообще обратно не отправили...... )
Они же как-то могут отследить, возвращается она к ним или нет?

А по старому трекунельзя посмотреть? посыль по нему уже не отслеживается?

Дождиk добавил 13.04.2015 в 11:23
Godnesss, особо настойчивые тут и по пять раз перезаказывают, чтобы получить желаемое)

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Morkovniisok, если не секрет,за что заблокировали? Там в открытую говорят про оплату в кронах... И ничего...
Да за то,что я выложила фото и подписала ,что" размер мне не подошел ".Они блокирнули,будто бы я продавала вещь в их группе.хотя слова о продаже и не было.

А давний спор еще был (но это с другого аккаунта).Когда только асос открыли ВК.Я им говорила,что мне не приятно ,когда мои правдивые сообщение про магазин удаляют.Там вечно,поддержка ответит мне,а потом они подтирают за собой.В общем проблем было много,они говорили то одно,то другое.Переворачивали все по сто раз ,и в итоге я заблокирована)))

ааа!! вот,я вспомнила.они удалили свои сообщения с угрозами в мой адрес) сейчас то мне смешно,а тогда вот не было.
Скрин...Свои сообщения они подтерли.

Смотреть далее

gls

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
281
1 816
0
Нижний Новгород
у меня тоже косяк от асоса.
долго ловила скидочные new ballance, поймала, оплатила, 2 недели морозились с отправкой, наконец выслали.
вместо этих пришли 2 мужских правых кроссовка

за такой суперкосяк дали скидку всего 10% :(

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
I_am_Llya, ну у Вас, наверное, очень давно корзина собралась , что начала вываливаться .:)

lemurchik21 добавил 28.11.2014 в 20:16
у меня тоже ничего не выпадает :af: потому, что ночью уже всё благополучно выпало :ag:

+1

lemurchik21 добавил 28.11.2014 в 20:28
У меня тоже корзина висит полная с 7 утра.
как бы поймать момент, когда все вывалится :)))

Не поняла Вас. У Вас же полная корзина, зачем ждать момент?
Если вывалится из других корзин?
Ну тогда, Надежда, это - черный юмор какой-то.. Учитывая, что все хотят здесь что-нибудь купить свое.
" Где найдешь - там потеряешь !" Народная мудрость

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
девочки вам хоть спср отписался ,что в пути и ссылка есть.у меня ничего.ноль.игнор.я уже не знаю ,что и думать.

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Прогресс???

08.12.2014 15:06 Отправление прибыло в зону таможенной очистки

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Aferistka, а у меня экспресс от 10.12. Еще в обработке) так что....Ждем)
только пожаловалась..и в 5 утра отправили. Теперь главное,чтоб оперативнее предыдущего...или хотя бы до нового года))

• Like
Реакции: Lidia_Ko

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Nadezhda15, Надя, какая вы молодец! :)
и пальто классное!
мне бы желтое)))

скажите, а у него совсем нет талии?

Даша, давай на ты. Желтое на самом деле очень бледное, мне совсем не подошло по цвету, я обрадовалась, потому что тоже хотела желтое, а на сайте было только голубое.
У меня и так все сине-голубое-бирюзовое :))) От носков до шапок.
Талии нет, наоборот, как раз фасон кокон, снизу вытачки застрочены, получается сверху и снизу узко, а всередине свободно. Я меряла на свои параметры желтое 44 размер, голубое 46. 44 сел нормально, даже рукава свободно поднимались, что у меня всегда проблема. 46 не сильно отличается. Я бы любое купила. Очень понравилось. Легкое, шерсть чуток колется, акрила нет. Яркое, весеннее такое. Я подвернула рукава 2 раза и сверху намотала контрастный шарф. Супер. Рекомендую, короче.

• Like
Реакции: MiuBelle и Eva Grey

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Ларис, ну а нельзя тему-то новую в "копейках" открыть еще одну?"секретную"?
Мне вот тоже так порою хочется высказаться, но молчу, как удав, ибо все по теме "запрещенной"))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.