Пока не открывали. Напишу потом.Запах вам как?
и даже инвойс не читал (судя по тому, как он ровно лежал в конверте и был совсем не мятый)таможенник проворонил
Пока не открывали. Напишу потом.Запах вам как?
и даже инвойс не читал (судя по тому, как он ровно лежал в конверте и был совсем не мятый)таможенник проворонил
Сумма заказа тут ни при чем. Вес посылки имеет значение по выбору доставки.она была на 31,47 €
щетинки тоже пластик прям пластик?! ))У меня такая. Фото в хвасте.
Дааааааа! Они!А я не нашла их
Мне бы такую силу воли!...а из виша на асосе все удалила - теперь даже зыринга не будет
А я переключился на Coggles и House of Fraser В первом многие вещи дешевле, чем в Асос и доставка бесплатная. Во втором - ассортимент больше чем в Асос и распродажи - 70%. Но доставка платная Правда, к нам (в КЗ) доставка экспрессом (DHL) стоит всего 10 фунтовЯ тоже переключилась на yoox
Вы в курсе, что в России происходит? Беларусь, по сравнению с нами, в шоколаде купается и орехами посыпается....при чём здесь Минск? А цены какие будут на импорт? Как думаете?
Минск - это не вся Беларусь.
lemurchik21 добавил 21.12.2014 в 18:51
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Белорусские рубли тоже обесценились в 2 раза?
они уже обесценились "тристалеттомуназад" ... искусственно держали, как и сейчас...
Цирк уехал, а клоуны остались.
И это только начало
А мне кажется-дурацкая статья. Не надо людей дураками считать. За покупками ринулись те, кто и так собирался что-то покупать, но откладывал покупку. Не покупают 4 телевизора для перепродажи или чтобы лежали. Планировали купить два телевизора в каждую комнату, вот и купили два. Если бы не обвал рубля, покупку двух телевизоров растянули на два месяца. И машины покупали, потому что накопили на машину и собирались купить, а обвал рубля только подтолкнул.Хорошая статья на эту тему. Полностью согласна с автором.
Ходят кризисы по кругу Светлана Замлелова
Лаана, Зайдите в тему FK
Вроде, как нет.еще что то изменилось?
Совершенно согласна! Курс 96 руб установили - пипец!!!думаю асосу уже давно пора сказать - давай, до свидания!