Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: Shokodashi

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Чанделен, Юля, а почему? Тряпочка неприятная, посадка нелепая?

Кстати, можешь в истории заказов посмотреть: красное - это принт или мульти?

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
Дааааааа! Они!А я не нашла их

а я их только сегодня просто смотрела как раз) если удобные и по размеру ок, почему бы не примерить с разными вещами, вдруг приживутся.

• Like
Реакции: angela805

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Lapsi, если вещь на сайте в единичном экземпляре, то она не будет ждать, пока менеджер Асос соизволит ответить о скидке...

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Я тоже переключилась на yoox
А я переключился на Coggles и House of Fraser :) В первом многие вещи дешевле, чем в Асос и доставка бесплатная. Во втором - ассортимент больше чем в Асос и распродажи - 70%. Но доставка платная :( Правда, к нам (в КЗ) доставка экспрессом (DHL) стоит всего 10 фунтов :haha:

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Schneider, уже много про это писали - ничего не значит, просто не обращайте внимание, верны снятые рублевые суммы.

aydarrus, Вам в общие вопросы и все читать внимательно! Обычная - безтрек.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
при чём здесь Минск? А цены какие будут на импорт? Как думаете?
Минск - это не вся Беларусь.
lemurchik21 добавил 21.12.2014 в 18:51
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Белорусские рубли тоже обесценились в 2 раза?
они уже обесценились "тристалеттомуназад" ... искусственно держали, как и сейчас...
Цирк уехал, а клоуны остались.
И это только начало
Вы в курсе, что в России происходит? Беларусь, по сравнению с нами, в шоколаде купается и орехами посыпается....
Крошка Ру, видимо, просто не поняла......чего "плакаться" !?, когда в стране такая "благодать"? Россиянам в текущей ситуации, в нашей стране, Вас не понять, сорри. Вам можно только позавидовать.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Хорошая статья на эту тему. Полностью согласна с автором.
Ходят кризисы по кругу Светлана Замлелова
А мне кажется-дурацкая статья. Не надо людей дураками считать. За покупками ринулись те, кто и так собирался что-то покупать, но откладывал покупку. Не покупают 4 телевизора для перепродажи или чтобы лежали. Планировали купить два телевизора в каждую комнату, вот и купили два. Если бы не обвал рубля, покупку двух телевизоров растянули на два месяца. И машины покупали, потому что накопили на машину и собирались купить, а обвал рубля только подтолкнул.
Так что совсем не дураки сметали технику и машину, а те кто не хотел то же покупать через месяц в два раза дороже.
PS. Это я не про себя, ничего не покупали и покупать пока не собираемся, вроде всё есть.

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
У меня вот последний экспресс застрял....(((((
Отправлен 24-го, пара движений в тот-же день по треку и тишина...
Паспортные данные не запрашивают (на той неделе два экспресса уже получила)
Крайний день доставки - 1 апреля, но чует мое сердце - не получу я его....

Лаана

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
113
2 005
0
Москва
Лаана, Зайдите в тему FK

Спасибо, была уже. Только никак не могла понять, как теперь заказ делать, если раньше все с англ версии. Сижу, читаю всю тему. Восхищаюсь нашими девушками!

• Like
Реакции: anya_tam, Kyana и Leibniz

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
еще что то изменилось?
Вроде, как нет.
Только тему фр. копеек на форуме нигде не упоминаем, кроме этой темы и копеек FK.
В хвастах правила остаются прежними - ссылки на англ. версию.
И я бы еще добавила в правила, чтобы цены вещей в хвастах не указывать.
Зачем лишние вопросы в комментах. :)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
swan, вот именно.
жалко, что в новой версии сайта не видно состав и ДРУГУЮ важную инфу по аутофсточной вещи. Я всегда особенно интересуюсь ростом модели (чтобы примерно понимать, какой длины будет вещь на мне).

И еще, а где ссылки на ту же вещь в коллекциях Петит, Толл, Матернити, Керв? ткните носом, пожалуйста.

Сообщение от MiuBelle Посмотреть сообщение
пока какая-то клуша маринует вещь

Да мы все тут те самые клуши. Когда у тебя в шкафу уже совсем нет места, надо тщательно выбирать, что туда засунуть :)

• Like
Реакции: Eva Grey и swan

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Glor, очень приличная разница при такой сумме.Интересно в чем же дело...Я со своими суммами так и не разобралась.Ну не может же без нашего ведома магазин выставлять сумму в другой валюте,да и для комиссии за трансграничную операцию многовато.Вы не звонили в банк ради интереса?

Апельсюшка добавил 26.01.2015 в 12:35
пс:девочки,а кто с кукурузы заказывает какой сейчас курс фунта у мастеркарда?я может где ни там ищу(((хочу в фунтах заказать.кто за последнее время заказывал в фунтах?

Последнее редактирование:

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Nadezhda15, я так думаю, что нужно возвратную форму, кучку одежды и чек фотографировать и им отсылать в таких случаях.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
тоже жду возврата не большой суммы, в фунтах)) и как посчитают?по-старому или новому курсу???

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
думаю асосу уже давно пора сказать - давай, до свидания!
Совершенно согласна! Курс 96 руб установили - пипец!!!
Пусть только попробуют покупки трехдневной давности в рублях по этому курсу снять, все обратно поедет :bu:
Вот она, панацея от постоянных покупок, сейчас уже ничего не хочу - как отрезало :aq:

• Like
Реакции: elenko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.