Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Уже нельзя и подраматизировать :)))
А тема для чего?
Конечно, все в жизни относительно.
Но мне жалко всех : и тех , кто может и тех, кто не может купить айфон :)
Просто достало уже. Работаешь на государство, как раб СССР , исправно платишь налоги, а тебя с постоянной периодичностью "имеют".
Не одно, так другое.

lemurchik21 добавил 22.12.2014 в 18:55
Fink_7, к сожалению, этот выход не универсальный. Буду новую карту делать.

lemurchik21 добавил 22.12.2014 в 18:59
Мы- шоколадные белорусы, до недавнего времени имели таможенный лимит 120 евро для посылок обычной почтой и 10 евро - на курьерской. 1000 евро нам и не снилось.
Представьте себя на нашем месте.

lemurchik21 добавил 22.12.2014 в 19:03
Dzhema, а у нас как раз беспредел начался. Обман покупателей: приходите завтра, будет по тем же ценам. А завтра - магазин закрыт.
Люди сметали всю технику , некоторые даже на стиральных машинах лежали ..
Да, и цены уже выросли в два раза на всяко-разно.:(

Последнее редактирование:

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
А где брали? Или хотя бы фотку покажите. У меня вечная проблема, что мальчишкам дарить.
Надежда, брала в ситилинке. http://www.citilink.ru/catalog/children_goods/games_and_toys/toy_trucks/941194/
Он увидел на ютуб ролик про эту машину, и все, все разговоры о ней, "дед мороз придет, я расскажу ему стишок и он даст мне пожарную машину" :) Она довольно большая, я купила в начале декабря, спрятала в кладовку, а у самой так и чешутся руки достать поиграть пока ребенок в саду :)
Но у меня ребенок еще маленький, ваши постарше будут наверное.
А марка Bruder мне очень нравится, надежные и интересные игрушки (точные копии настоящих машин). Я еще купила по акции в ESKY бетономешалку и кран. На весь будущий год есть подарки.
А ваш младший молодец, шикарное увлечение, геологом станет? Я тоже люблю минералы :) Геология была любимым предметом в университете.

ВредненоК добавил 24.12.2014 в 08:39
tanatoman, в ситилинке http://www.citilink.ru/catalog/children_goods/games_and_toys/toy_trucks/941194/ Но марка Bruder во многих магазинах представлена.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tanatoman

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
Дождиk, скорее всего ваши хотелки были на акции, которая сегодня закончилась:) Тем более код на них скорее всего не сработал бы

• Like
Реакции: Дождиk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мне вчера принесли ЕМС-ом два заказа от 19 декабря. Звонили в 8 утра, я даже не слышала. Заказывала не экспресс, но оба заказа вышли больше 3 кг. И числа 3 января тоже приносили прямо с утра :))) поспать не дают в праздники. У нас ЕМС-ники любят по воскресеньям и в праздники приносить посылки утром.

• Like
Реакции: Eva Grey и Daryaafa

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Рита,спасибо:)Shokodashi,девочки,спасибо!Уже оформила и положила деньги!но пока доехала асос пересчет провел и все подорожало(((вот жеж невезуха.Не заказывала уже месяца 2,только собралась и вот тебе.

Shokodashi, мало того творят,так еще и объяснить не могут.Шаблонные ответы.Я когда звонила,уже знала заранее их ответ.Буду писать заявления,а то на их двойных конвертациях и вот таких выставлениях счета,когда я вместо 2700 отдала 3300,могла купить немало всего себе.

• Like
Реакции: Shokodashi

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
О нет,это оказывается еще круче! Это за заказ от 4.01,который был отправлен 8.01,а операция по карте прошла только сегодня
12.01.2015 04.01.2015 20:41:00 POS платеж , (WWW.ASOS.COM), 02077561000
-2 923.09 RUR
-3 285.68 RUR

Скорее всего дело не в магазине.Я тут писала про подобную ситуацию,только с другим магазинам,где цены на российской версии рублевые.И тоже сняли вместо 2700 аж 3300(yoox,причем последние 2 раза такая беда была в нем).В банке сказали,что магазин выставлял в долларах цену.Но я в этом что-то сомневаюсь.Не первый раз оттуда заказывала.Аналогичная ситуация с woolovers,который тоже рублевый.Когда пропало первый раз рублей 150,то я подумала,что может комиссию начали брать за трансграничные операции.Но потом посчитав поняла,что процент везде разный.Ни в банке,ни на горячей линии ничего так и не объяфснили.Хотя нет:по горячей линии сказали,что выставляет в долларах магазин.Хотя если оно так:так почему этого не увидел оператор в самом банке,ведь у них одна и та же информация по карте?!Так и в банке девушка сказала,что я не первая обратилась с таким вопросом.
Вот поэтому и засомневалась в том,что в долларах выставляют сумму.Да и в теме yoox говорили,что мне именно так и ответят в банке.Еще не разбиралась,но планирую написать заявление.По горячей линии сказали,что нужно написать в магазин и спросить в какой валюте выставляют цену и эта информация должна быть официальной(т.е. не просто ответ:мы выставляем в рублях).На мои доводы,что на почту мне пришло письмо,что с вашей банковской карты была списана сумма 2760 РУБ(это через неск дней после блокировки) ,она твердила одно и то же:что банк в другой стране указывает цену в долларах(что-то в этом роде).
В общем дело не в деньгах,это дело принципа.Заявление напишу,т.к. хочу знать куда уплывали мои деньги.Да и тем более зачем магазины ставят цены рублевые,если все равно выставляют счетв др валюте.Непонятно.Может втихушку начали подстраховывать себя,чтобы не терять на курсе.Но опять же:покупателей очень много и на форумах был бы уже бунт.А я нигде не видела,чтобы жаловались.Поэтому,это вторая причина,по которой я не верю банку!

Многобуков и сумбурно может написала,но прям зла не хватает.Занимаюсь благотворительностью,о которой и сама не знаю:aq:

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
Оплатила заказ в рублях - на сумму с доставкой 836 руб. А сняли 912 руб. Заказы в последнее время делала только в фунтах, снимали меньше, чем в рублях.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
UZhanka, пипец! Всё никак не успокоятся! Видать, дизайнеры и IT - шники отрабатывают свою зарплату.
несчастный сайт ..:)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Я сильно в подробности не вдавалась, но помню что еще летом были публикации, что у АСОСа были сложные времена и прибыль падает катастрофически, еще и пожар был. Наверное пытаются выжить как-то.

Я лично внесу свой вклад в снижение прибыли - разбираюсь с их последним косяком, делаю заказ с кодом 30% (а, может, и не делаю) и ухожу от них до исключительного случая

• Like
Реакции: Апельсюшка

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Интересно,цены изменятся?
Что хоть там в очередной раз творят

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Крошка Ру, я тожа ничего не прикупила .. Ничего не нравится :) тем более, в других магазинах более привлекательные цены и ассортимент в эти дни.

• Like
Реакции: tanatoman

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Лариса, заказ от 2 сентября висит в обработке, там копейки отловленные... а от 4 отправили уже, но он экспресс

• Like
Реакции: Nuwka и Larisskin

Shokodashi

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
60
155
0
Санкт-Петербург
Я завязываю с Асос (
Сдается мне, что в этот раз нам не придется принимать волевых решений-все сделают за нас.
Но на память о моей эпохе шопоголизма останется 3-х метровый шкаф забитый шмотками и приятные воспоминания о master card, в лице кукурузы, в виде взятых за бонусы от покупок: ноутбука, видеорегистратора и жесткого диска на 1 терабайт.
Так и хочется продолжить:аминь:))

mariut

Новичок
Шопоголик
14.10.2013
27
287
0
40
Балашиха
Здравствуйте, девочки! Можно к Вам за советом? Второй год в декрете, ужасно давно не покупала себе красивых платьев, все что-то удобное, практичное... Да и в принципе платья нечастый гость моего гардероба. Однако, надоело. Решила побаловать себя:ag: Давно хочу длинное, никогда раньше не носила, хочу попробовать. Выбрала вот это
ASOS Floral Maxi Dress

Отдаю себе отчет, что с моими 166 придется, практически наверняка, резать, но особо пострадать не должно. Вопрос в чем - это вообще модно?:ah: Стоит оно того, что бы быть купленным? Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но... трезвый взгляд мне бы не помешал.:flowers:

ПRinцеSSa

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
80
1 674
0
Россия
Morkovniisok, если не секрет,за что заблокировали? Там в открытую говорят про оплату в кронах... И ничего...

• Like
Реакции: Динка

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
У меня тоже были благие намерения, рассказывала, расписывала близким подружкам, а они видимо пугались большого объема или лень было, не знаю, так и покупают в офлайне. А некоторым достаточно сказать на каком сайте покупаешь, а дольше просто отвечаешь на конкретные вопросы и сами осваиваются, видимо кому что надо...

А ленивым сама заказываю, экспрессом правда))))) так как я тоже ленивая)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.