Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
я тоже об этом подумала, насчет остатков:), только с трудом верится, что нам даже остатки по такой-то (!) цене продадут.

• Like
Реакции: Eva Grey

uslada

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
208
988
0
01 регион
elenko
на днях делала заказ,отменили по вине карты
так уведомление сию минуту пришло на почту

• Like
Реакции: elenko

gls

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
281
1 816
0
Нижний Новгород
хочу немного остудить пыл любителей темы про асос.

очень не факт, что будут учтены все пожелания (например доступ по кол-ву сообщений или по рейтингу).
даже думаю, что почти все предложения отбросятся, как технически не реализуемые, поскольку сайт сделан на определенном движке, функционал ограничен. маловероятно, что владельцы ресурса (и это не админы!) будут вкладываться в принципиальную докрутку функционала.

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
MiuBelle, Даш, не поможет)))
Умелые "маринователи" все равно будут не час, а неделями мариновать, ожидая "20 дней до зарплаты"...

Дождиk добавил 21.04.2015 в 11:11
При этом вещи из корзины будут улетать почти каждую минуту, вот весело будет :ag:
Да, у меня не раз бывало, что вываливалась именно в момент оформления вещь и не попадала в заказ.
Приходилось тут- же отменять его и собирать заново, подбирая выпавшие потеряшки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
К сожалению возврат по-прежнему плохо проверяют. Прислали мне платье с браком. Придется отправлять назад. Хоть и за их счет, но лишняя морока.

• Like
Реакции: lemurchik21

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Тоже думаю перейти на подарочные ваучеры, только на них вроде бы скидочные коды не действуют. Или действуют???

Какой это банк? Даже не верится, что такие бывают

Скидочные коды при оплате ваучерами конечно же действуют)
У меня карта Лето-Банка (группа ВТБ), мне ее коллеги-шопоголики посоветовали)) теперь я плачу ей без потерь при возврате!
Это кредитная карта, но я использую ее как дебетовую, чтобы не платить за обслуживание.

• Like
Реакции: Viktoria M и Kyana

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Самое интересное, что там цены просто ниже.
Я покупала шапки кашемировые мужские в рублях было около 1000 р до последнего снижения или 8,5 фунтов, а в евро около 10.
Я просто по виш-листу прошлась и без снижения цены в евро дешевле.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Птица щастя, могут конечно, только почему вдруг? с приходом русского асоса, я все равно заказываю с англ. версии, до сих пор их это не напрягало.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А тут можно писать про другие сайты? Если нет, скажите, удалю пост.

Короче, рылась в поисках легкого весеннего пальто на всех возможных сайтах. Понравилось Инсити, нашла на wildberries. Но безо всяких скидок. Отзывы хорошие. Рылась-рылась, нарыла сайт самой марки Инсити, там пальто оказалось со скидкой 45% и в моем цвете и размере. Заказала без предоплаты с бесплатной доставкой в Роинт-пак недалеко от дома (там же и оплачивать), а сама поехала в ближайший магазин мерять. Померяла, все понравилось (это было позавчера). Сегодня уже получила. В магазине 4999, купила за 2749 руб.

Пы.сы. Это я так, для информации. Очень хотелось поделиться с кем-нибудь кроме мужа :)))
Молодцы мы шопоголики!

Последнее редактирование модератором:

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Только что заказала - письмо пришло сразу. В аккаунте статус посмотрите.

• Like
Реакции: Lapsi

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Вот еще идея (сказывается проф.деятельность)

Методика покупок FK
Методология покупок FK

Ключевое слово FK -"французские круассанчики" будет для нас ориентиром, а унылое начало отпугивать молодежь :) И слово правило уберем.

В общем, вижу задачу придумать унылое нейтральное название в паре слов для начала, а потом добавить FK.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.