Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweet melody

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
198
926
0
Хайфа
Leibniz, напишите в Асос, прикрепите фото или скан акта. Может быть, они вам смогут возместить его стоимость.

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
мне приходило письмо на почту от СПСР :"Уважаемый покупатель
Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ уже в пути в Россию и будет доставлен в течение восьми рабочих дней после оформления заказа.
Вы можете отслеживать свой заказ на сайте СПСР.

Проходя по ссылке на сайт СПСР, у меня просто отображается номер накладной...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ***ELENA***
Злюсь на себя. Денег нет, но умудрилась нахапать

Аналогично...Заказала самое-самое "нужное"... :))

Девочки, тут попалась мне книга Баумгартнер Дженифер "Мне опять нечего надеть. Как улучшить свой гардероб и изменить жизнь". Так вот, эта книга немного отрезвила мои мозги в плане шмоток. Такая вот психологическая разборка. Рекомендую прочесть на досуге.

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
...а я даже свекрови не рассказываю о франц версии)) чтобы покупать ей в подарок "дорогие" вещи))
Да и среди знакомых молчу об этой фишке))

Aferistka добавил 19.03.2015 в 23:30
Мне кажется,не стоит совсем упоминать про другие страны..

Последнее редактирование:

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
YSL Katerina, Катюш, я это понимаю, а вдруг кто то на самом деле решит ознакомиться с правилами, а там.. :)

kisakyky

Душа компании
Шопоголик
11.05.2011
303
1 701
93
Киев
Я же не говорю, что Россия в шоколаде, в сравнении с Африкой или Украиной
ну это вообще смешно было бы) недавно приехала из России, сейчас в Киеве, здесь паники не наблюдается никакой, то есть полки с техникой не сметают, да и продукты если и подорожали некоторые, то совсем незначительно (кстати, еда стоит на порядок дешевле, чем в России) Живется здесь как минимум не хуже, а то и лучше. А у Беларуси на данный момент пока самый выгодный курс фунта, в сравнении с двумя выше оговоренными странами.

• Like
Реакции: June06

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
po imeni nata, видимо да. Сама не понимаю. Но например один заказ у меня вместо 8 позиций по накладной Асоса содержит 16... И если брать цену вот таких увеличений, то у меня жесткое превышение лимита будет. Большая надежда, что заказы не таможат до окончания месяца, чтобы лимит новый пошел. Но это, конечно, вряд ли... Дождусь ответа менеджера СПСР (направила запрос по всем трем заказам) и отпишусь тут.
К слову, оператор сказала, что много заказов Асоса задержано по непонятным причинам.

Viktoria M

Новичок
Шопоголик
09.08.2014
19
49
0
Москва
Хотела в выпуске пара пожаловаться, а тема закрыта. Посылка с мини версией парфюма Ted Baker вернулась обратно в ASOS, только что письмо о возврате денег упало на почту. Как я зла:aq: Там кроме парфюма, было две вещи выловленные из глубокого аута. Написала на facebook, хотя ответ наверное очевиден

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
lemurchik21, Для Белорусии может быть и так. В Грузии такого не было. Просто сейчас в России я все равно использую английскую версию Асос, так как оплачиваю грузинскими картами. Но так как адрес доставки российский и IP сейчас у меня тоже российский, то ответ мне пришел с русской службы поддержки на русском языке, хотя я писала на английском языке и на английской версии сайта.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Вообще я тоже весь день хочу предложить ввести какие -то ограничения на наши сокровенные темы.
Ну а чё, вот есть же форумы совместных закупок, где твой рейтинг растет и ты получаешь доступ к более крутым предложениям.
Почему бы нам что-нибудь подобное не замутить? \

Или я тоже злая (*гомерический хохот)? :ag:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Я еще перекладываю в другой акк через корзину
мне последнее время не удается такой финт ушами...если залогинюсь, то разлогиниться и перейти в другую корзину сразу, почему то, не дает. Только через некоторое время.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
хе-хе, только пожалилась, как приперся курьер ЕМС, принес пальтец и сумкуот 10 числа. Что-то они взяли моду по выходным привозить. Но ПР так и жду.

vappa

Активный пользователь
Шопоголик

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
Lapsi, добавьте нужный размер в избранное аккаунту, куда хотите перекинуть.
Дождиk, а если вещь последняя и мелькает в одном размере, т.е. я не могу просто так добавить ее в виш, т.к. она почти всегда аут оф сток (лежит у кого-то в корзине), то мне больше ничего не остается, кроме как надеяться на чудо, карауля эту вещь по общей ссылке и пытаясь забросить этот размер в корзину?

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
kandrey58reg, недавно тоже так лопухнулась - вроде, сразу же появились.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Девочки, а мне вот пришла голову мысль, сделал бы асос время резервирования товара в корзине не час, а 10 минут - ну как же надоело ждать, пока какая-то клуша маринует вещь "всего 20 дней до зарплаты осталось" :aq:

А самой достаточно 10 минут, чтобы собрать весь заказ?
При этом вещи из корзины будут улетать почти каждую минуту, вот весело будет :ag:

• Like
Реакции: Lapsi и Eva Grey

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
да, блин... всё к этому шло, терзали смутные подозрения ((
Сначала убрали бесплатную доставку, перестали игры с кодами устраивать и VIP рассылки кодов, затем перестали давать 10% коды на вещи из отдела распродажи за брак и всякого рода косяки...а теперь, наверное будут раза 2 в год код давать по рассылке :(
Хоть компенсация обратной доставки осталась за их косяки.
Мдааа...

Очень многие покупают на асосе только с кодами на распродажу. Следовательно, количество заказов уменьшится. Может АСОС потом "доварит", что лишая этих бонусов своих покупателей, он становится далеко не приоритетным магазином, особенно для "старожилов".
И смысл покупок именно в этом магазине теряется. Ведь именно это и привлекало, по крайней мере меня :)
Жаль, что всё так сложилось.
Хорошо, что хоть успели попользоваться в хорошие времена :)

зы: мой код недавний - это вообще какое-то Чудо, как оказалось..

ааа))) вспомнилась распродажа :) при которой цены менялись на пол фунта (тут в теме и скрины выкладывали) Вот это вообще зачётно :)))

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Россию "поддерживает" только рускоязычная поддержка: несколько раз обходными путями пыталась избежать прекрасного общения с ними, но в итоге приходят ответы все равно от них.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Получила возврат за отменный заказ от 16 января. Хоть и заказывала в рублях, вернули сумму все равно меньшую. Так что в чем ни заказывай, при отмене не получишь столько, сколько заплатил:ag:

А напишите сколько сняли и сколько вернули,пожалуйста,и какая карта.Так,чисто для статистики.Чтобы понять в чем лучше заказывать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.