от 3 октября? круть!от 03/10.
мне показалось, что только на праздничные вещиДевочки, у кого-нибудь виш позеленел в связи с объявленной распродажей? У меня все осталось по-прежнему.
не, Ленчик, я точно знаю, потому что решила собрать экспресс, а денег на карте не хватало. Закинула деньги, вернулась, а в корзине после обновления цена на 40 евро большеНе на все, не спорю, но повысили. Надо Владу спросить, может она заметила, джемпер который она ловила днем стоил 11 с чем-то, сейчас 15.99. Сумка бутиковская на 20 евро дороже стала, парка тедовская вообще со 167 вернулась к изначальным 237.
У такого фасона платья наверно только подолв передней части укоротить нужно будет и все (оно должно кроиться с запасом на животик и от этого быть спереди чуть длиннее.Девочки, кто в шитье разбирается? Скажите, возможно такое платье ушить, что бы не на беременную.
Ссылка
если судить по динамике роста-падения, то они прибавляют-сбрасывают в процентном соотношении приблизительно одинаково. Например, на 18.12 (пиковый курс) крона прибавила 10,52%, фунт + 11,31%. 19.12 произошло снижение, крона упала на 12,41%, фунт минус 12,76%. Вообщем, где-то близко они идут. Но, если сравнивать с ценой в рублях....крона экономит около 20% суммы, фунт около 15-16%.хоть и меняется ее курс,то не так критичо как фунт
нет...все без изысков, стандартно - фунты, рубли, доллары...асосе оплачивали кронами или какими-то другими коврижками?
До сих пор нету?!!!
Офегеть! Сочувствую.
SORRY, WE'RE TAKING TIME OUT TO MAKE ASOS BETTER FOR YOU.
Картинка (для просмотра нажать)
Asos опять там что-то у себя чинит![]()
Не, ну а че... Лишними никогда не будутзакинула в корзину...