Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sleepless

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
22
362
0
Чусовой, Перм.край
ох, не нравятся мне эти задержки. Asos за ночь курс £ поменял, а у меня заказ ещё в старых ценах висит в обработке. будут ли доп.рубли снимать? :(

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Напишу завтра, поскольку я выбрала еще и экспресс доставку.

swan добавил 11.03.2015 в 22:29
Это как так? За что им такой шоколад?

Последнее редактирование:

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Как раз после черной полосы в меня началась светлая
Пончо и свитер купила благодаря Еленки..как обычно,соблазнила
Не прошло и двух недель без ожидания посылок

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
хе-хе)
надо искать другие ботинки себе и маме))

А я вот ищу другой магазин... мультибренд с аутлетом и с недорогой доставкой. И никак... АСОС становится рулеткой, а не магазином.
пс: у сестры Мартенсы от 22, пока тишина, ждем и делаем ставки:bu:

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Девочки, кто в шитье разбирается? Скажите, возможно такое платье ушить, что бы не на беременную.
Ссылка
А зачем его ушивать, у него такой фасон, складки по кругу.
Отличие от обычного варианта должно быть только в удлиненном переде, чтобы платье на животе не задиралось. Если это будет заметно - укоротите перед и все.

swan добавил 30.03.2015 в 21:42
Дождиk, С некоторых пор кукуруза снимает по курсу ЦБ только доллары.
Они сейчас снимают по курсу ЦБ и даже пишут за какой день - нажимаешь на платеж и там полное описание, я даже проверяла фунты - подтвердилось. Очень удобно стало.

swan добавил 30.03.2015 в 21:46
Дождиk, отправила свое сообщение и потом прочитала Ваше - мне было очень смешно.

Последнее редактирование:

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Щас как что-нибудь подкрутят на сайте, и не увидим мы французских цен больше...

Да ну, аттракцион в самом разгаре! Французский сток сегодня еще подешевел, и нераспродажные вещи тоже... Плащик, на который я смотрела, стоил 7 тысяч, а теперь 6... Даже не знаю, радоваться или горевать...

• Like
Реакции: Тигруля

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Т.е. если мне отправят посылку завтра - послезавтра, то отправят по старым ценам?
В принципе, тут асос не большую роль играет. От банка больше зависит. Асос может завтра отправить, а окончательное списание может через два-три (а то и больше) дней произойти. У меня, обычно, пара дней уходит, но бывает (редко), что и неделю нет списания.

• Like
Реакции: Godnesss

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Меня тоже асос в контакте блокернул,пришлось создавать новую страницу))
Но пишу все равно через фэйсбук-так быстрее
Страницу создала лишь для просмотра хвастов в группе

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
нечего обижаться на дополнительные вопросы
Обиды нет...
Ответы на такие "дополнительные вопросы" чуть ли не к каждой теме, в шапке, выделено красным. И если не хотите читать, то только вам хуже - платите больше.

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Вот спросили бы вы конкретный вопрос - как сохранить в виш, чего нет? И тп. Вам бы с удовольствием ответили
Ан нет, вам секреты подавай, все и сразу...
Потому что это глупый вопрос, не думаете? Мне абсолютно не нужно подавать все и сразу, я и так в курсе и форум ВСЕГДА читаю вдоль и поперек, мне не нужно его изучать. Я здесь не первый год. Я разве просила раскрыть секреты? Никто абсолютно не понял моего вопроса...Я просто спрашивала совета, о чем конкретно стоит написать. То есть нужно было что-то одно, но действительно интересное, а не то, что умеет делать каждый покупатель на Асосе.

Статью уже написала, так что прошу считать этот вопрос закрытым.

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Я сильно в подробности не вдавалась, но помню что еще летом были публикации, что у АСОСа были сложные времена и прибыль падает катастрофически, еще и пожар был. Наверное пытаются выжить как-то.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.