ох, не нравятся мне эти задержки. Asos за ночь курс £ поменял, а у меня заказ ещё в старых ценах висит в обработке. будут ли доп.рубли снимать?
определенно гонит
МНЕ ОДНО ПЛАТЬЕ ОТПРАВИЛИ ДВУМЯ ПОСЫЛКАМИ
Предполагаю, что у них раньше началась распродажа.Это как так? За что им такой шоколад?
надо искать другие ботинки себе и маме))
А зачем его ушивать, у него такой фасон, складки по кругу.Девочки, кто в шитье разбирается? Скажите, возможно такое платье ушить, что бы не на беременную.
Ссылка
Они сейчас снимают по курсу ЦБ и даже пишут за какой день - нажимаешь на платеж и там полное описание, я даже проверяла фунты - подтвердилось. Очень удобно стало.Дождиk, С некоторых пор кукуруза снимает по курсу ЦБ только доллары.
Щас как что-нибудь подкрутят на сайте, и не увидим мы французских цен больше...
В принципе, тут асос не большую роль играет. От банка больше зависит. Асос может завтра отправить, а окончательное списание может через два-три (а то и больше) дней произойти. У меня, обычно, пара дней уходит, но бывает (редко), что и неделю нет списания.Т.е. если мне отправят посылку завтра - послезавтра, то отправят по старым ценам?
Обиды нет...нечего обижаться на дополнительные вопросы
Потому что это глупый вопрос, не думаете? Мне абсолютно не нужно подавать все и сразу, я и так в курсе и форум ВСЕГДА читаю вдоль и поперек, мне не нужно его изучать. Я здесь не первый год. Я разве просила раскрыть секреты? Никто абсолютно не понял моего вопроса...Я просто спрашивала совета, о чем конкретно стоит написать. То есть нужно было что-то одно, но действительно интересное, а не то, что умеет делать каждый покупатель на Асосе.Вот спросили бы вы конкретный вопрос - как сохранить в виш, чего нет? И тп. Вам бы с удовольствием ответили
Ан нет, вам секреты подавай, все и сразу...
На 100 фунтов разница больше 400 руб, в пользу кукурузы. Если, конечно, завтра спишут..Но получится примерно та же сумма,что и при оплате рублями.Но мне так спокойнее чтоль))