ну да..ну да....не нарушаем Хорошая черта -самоуверенностьНо мы правила не нарушаем.
в рублях)) как у держателя карты Сбера, у меня был только единственный случай, когда списалась сумма чуть больше изначальной при заказе - с iHerb, но только потому, что операция отобразилась в долларах, а курс был плавающимесли в рублях заказывали,думается мне,то все прокатит...
У меня надежда еще тЕплица - пока молчат....Объединяемся в клуб неудачниц? ))
Думаю, что случайно нажали Empty Bag . У меня так было. Восстановить не смогла - все по новой искала.Виш лист у меня исчез!!! Куда писать и что делать?
Каждый видит то, что хочет видетьЭто как понимать?
Последняя фраза вообще напоминает угрозу
А я не против, если про меня выложат ))) мне нечего скрывать и я не шифруюсь.Уважаемый модератор , это нормально для форума, рыскать по сетям и выкладывать здесь информацию о форумчанах?
Девочки, что это за фигня? Посмотрите!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/09/16/thumb_e8c4596db0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Что бы знать секреты, недостаточно уметь покупать, надо, еще, уметь и хотеть читать. Инфы "по секретам" на форуме и , в сети, навалом. Как говорится, ноги в руки, и к компу - изучать...Я, например, четыре месяца изучала интернет, прежде чем совершить свою первую покупку. А девочки, желающие получить секреты, на блюдечке с голубой каемочкой, даже, первый пост, читать не хотят.
ЗЫ. Что бы наработать "секреты", порой приходится экспериментировать на собственном кошельке. И лично мне не хочется, что бы на наших "секретах"- наработках, кто-то прославился-заработал-поумнел, ни чего при этом не сделав.