Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Отправили от 1 декабря.
Одну позицию, как уже принято, из заказа отменили :bu:

• Like
Реакции: tanatoman

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
swan, конкретно четвёртый раз заказываю вот это (первые два раза обычной почтой и тоже АСОС писал, что нет в наличии (хотя на сайте размер был) и возвращал деньги, причём один раз заказ висел более 7 дней в обработке), после чего я психанула и взяла второе для экпресса (он же всё-таки приоритетнее).

• Like
Реакции: swan

Gala68

Новичок
Шопоголик
29.12.2013
34
590
0
ижевск
а мне не отправляют мартенсы от 30.10.14, держу кулачки. Девочки, а вы во сколько делали заказ 30 числа, я в 6-10 московского, или время неважно, они от балды отправляют заказы?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Не могу теперь и я заказ оплатить :((

You don't have permission to access "http://www.asos.com/pgecheckout.aspx" on this server.

sleepless

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
22
362
0
Чусовой, Перм.край
если в рублях заказывали,думается мне,то все прокатит...
в рублях)) как у держателя карты Сбера, у меня был только единственный случай, когда списалась сумма чуть больше изначальной при заказе - с iHerb, но только потому, что операция отобразилась в долларах, а курс был плавающим :super4:

действительно пора завязывать с ASOS [LINE](до лучших времён)[/LINE]. цены кусачие, доставка хромает, отрицательных отзывов становится всё больше :(

• Like
Реакции: tanatoman

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Объединяемся в клуб неудачниц? ))
У меня надежда еще тЕплица :ah: - пока молчат....

Виш лист у меня исчез!!! Куда писать и что делать?
Думаю, что случайно нажали Empty Bag . У меня так было. Восстановить не смогла - все по новой искала.

• Like
Реакции: Night Singer

Svet_il

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
522
5 085
0
IL
tanatoman, Зачем? Что вы хотите доказать?
Почему вы решили рассказывать здесь частности жизни форумчан?

• Like
Реакции: Eva Grey и Nadezhda15

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Это как понимать?
Последняя фраза вообще напоминает угрозу
Каждый видит то, что хочет видеть :)

lemurchik21 добавил 27.12.2014 в 19:04
Уважаемый модератор , это нормально для форума, рыскать по сетям и выкладывать здесь информацию о форумчанах?
А я не против, если про меня выложат ))) мне нечего скрывать :) и я не шифруюсь.
У нас здесь вроде не анонимный клуб :)))
И тоже проблемы не вижу :)
P.s. Лариса, написала свой пост и только потом прочитала Ваш.
Тоже закругляюсь ;)

Последнее редактирование:

sleepless

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
22
362
0
Чусовой, Перм.край
лавочку с кодом ZI*** прикрыли? или он только у меня у одной больше не действует? писали же, что до 7-го:(

Последнее редактирование модератором:

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Larisskin, круто как))) а я не успела.... Мне уже не захотели его отправлять(
Но все равно подержу их пока в више, вдруг передумают и опять будут отправлять.
Запах вам как? Расскажите потом, плз!

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: lemurchik21

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Что бы знать секреты, недостаточно уметь покупать, надо, еще, уметь и хотеть читать. Инфы "по секретам" на форуме и , в сети, навалом. Как говорится, ноги в руки, и к компу - изучать...Я, например, четыре месяца изучала интернет, прежде чем совершить свою первую покупку. А девочки, желающие получить секреты, на блюдечке с голубой каемочкой, даже, первый пост, читать не хотят.
ЗЫ. Что бы наработать "секреты", порой приходится экспериментировать на собственном кошельке. И лично мне не хочется, что бы на наших "секретах"- наработках, кто-то прославился-заработал-поумнел, ни чего при этом не сделав.

+10000
Я тоже перед своей первой интернет-покупкой за границей ночей не спала, перелопатила кучу информации, мужа задергала :)))

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
У меня тоже были благие намерения, рассказывала, расписывала близким подружкам, а они видимо пугались большого объема или лень было, не знаю, так и покупают в офлайне. А некоторым достаточно сказать на каком сайте покупаешь, а дольше просто отвечаешь на конкретные вопросы и сами осваиваются, видимо кому что надо...

• Like
Реакции: Kyana и dusya1987
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.