Нашла Не было у нас в прошлом году черной пятницымне лень в скидочной теме копаться, но, по-моему, код был только для США. Вроде, мимо нас скидки прошли. Хотя, могу ошибаться...не помню.
Нашла Не было у нас в прошлом году черной пятницымне лень в скидочной теме копаться, но, по-моему, код был только для США. Вроде, мимо нас скидки прошли. Хотя, могу ошибаться...не помню.
в 20.30 по мск, висел как сейчас, исчезли из виша часть позиций, примерно часа в 2- все вернулось (было отмечено красным, как снятые, купленные и тд). Все арвзмеры в наличии снова оказались, в корзину добавивь было невозможно ничего. Утром все уже нормально было. Сейчас зашла- как ночью - избранное не просмотреть, 502 ошибка..Daryaafa, Даша, как понять "сайт ночью обновлялся несколько раз"?
А Вы не проверяли код?код на 10%
Что же это за глюк:одним высылают, другим -отменяют?
думаю, что лучше в фунтах. Сравнивать с английской версией будет проще.и в евро?
Лаана, все то же, только перейти на францию и поменять валюту на выгоду.
Оформила 3 заказа обычной доставкой, 2 из которых отправили на 3-й день с момента заказа.
По срока далеко до получения, впрочем, как и с комовского сайта, но приходили через 2,5 недели, надеюсь, что и здесь та же система. Очень жду! Цены просто волшебные))))
Понятно, видимо, когда разбирались с платежом, это увидели - не разрешается иметь дублирующие аккаунты.Все акки были на мое имя.