Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
у меня только одна версия франция - столица моды по умолчанию, возможно там выбор больше - и марок, и разброс цен достаточно велик. поэтому асос привлекает к себе внимание фр. избалованного потребителя.
в точку...даже в десятку, я бы так сказала. Именно эта версия у меня в голове сидит с самого начала обнаружения фр.цен.

Девы, а не закрыть ли копейки вообще? Пусть каждый сам за себя - ищет, ловит, сам у себя перехватывает. Глядишь на два лагеря разделения не будет, обид и обвинений не станет. Будет сам себе режиссер - как потопал, так и полопал (с).

• Like
Реакции: Anastaisie и Helga-8

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Поменяли курс рубля, цены в рублях стали меньше где-то на 10%.
А с какой суммы теперь экспресс не могу понять, 6000 рублей есть, а экспресс платный.
Похоже у них глюк.

• Like
Реакции: Larysa и Дождиk

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Посылка с мини версией парфюма Ted Baker вернулась обратно в ASOS
А в посылке еще что-то было, кроме парфюма?

Это что за история с Тедом?
Нет, ТБ не прикрыли.
Речь идет об этом парфюме.
Раньше его можно было заказывать и нам, а сейчас поставили ограничение из 14-и стран
Смотреть далее
Мне вот интересно, в эти страны наземкой что ли отправляют?
Если перевозка парфюма запрещена АВИА?
Или это для России только стало нельзя? Тогда, как же раньше пересылали?

В общем, жду свою посылку обычной почтой и надеюсь, что её не развернут. :popcorm1:

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Я не понимаю как случайно мог так быть разрезан мой пакет - это очень острый нож, иначе было бы видно рвань.

Смотреть далее

В продолжение этой темы. Решила ничего не писать в асос пока не получу вторую часть посылки.
А вчера вдруг появилось это платье в моем размере - я быстрее в ФБ писать о замене.
Получаю ответ как всегда - сожалеем, я Вам оформила возврат, с Вами свяжутся, отправьте платье назад, мы возместим расходы.
Сегодня мне оформили заказ на замену и там, как я теперь понимаю, тоже стандартная фраза - сожалеем, можете не возвращать, а утилизировать.
Так что мне делать, что главнее?
Отправлять не хочется по 3 причинам:
1. не хочется идти на почту
2. я так понимаю, что деньги за отправку часто приходится "выбивать"
3. 99,99%, что они это платье опять пустят в продажу и кто-нибудь его купит опять.
Девочки, как вы поступаете в таких случаях при заменах брака?
Отправляете или оставляете?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Сейчас оформила заказ в фунтах. Сняли с меня 9550 руб. Если бы покупала в рублях, сняли бы 12077 руб. Так, для информации :)
НО: недавно жаловалась, что заказывала дорогое платье теда два раза, и два раза мне АСОС отписывался, что его нет в наличии. Заказывала в фунтах. Деньги уже вернулись на карту, за каждую неудачную покупку вернулось на 600 руб. меньше, чем я заплатила.

• Like
Реакции: WildFloret

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
MARiSOLька, у меня что-то в районе 45 фунтов.Марин,а вы где смотрите курс фунта мастеркард?или какой процент конвертации из рублей в фунты?Сейчас же так и продолжает кукуруза снимать по курсу мастеркарда?

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
HiGabi, меня первый раз не информировали.Да и тем более мой заказ был очень маленький,все для подруги было.И я так ждала эти штаны.Ну если они еще и письма рассылать не будут об отмене,это вообще жесть.
Галь,я даже им говорила,что эти штаны сейчас у меня в корзине,отправьте мне их,дайте ваучер на их покупку.Но нет,их не устроило это.И опять же скажу,совершенно не вижу логики в их действиях:отправить мне их не смогли сами,а потом вернуть за след мой заказ эти деньги они смогут.
tanatoman, так и есть видимо...

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Приехала тедовская юбка. Опять без бирок и прокуренная, что за невезуха то, блин!!!

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Асос за почтовые расходы вместо рублей эту сумму в фунтах на карту прислал... Больше 45тыщ упало...
Слов нет...(((((
Уже представила, во сколько мне выльется возврат им этой суммы с учетом ежедневного роста курса фунта.

Nlastik

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
425
984
0
Тверь
Странно, но сегодня на некоторые "копейки", которые давно Out of stock, цена выросла в разы.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Nadezhda15, Надя, какая вы молодец! :)
и пальто классное!
мне бы желтое)))

скажите, а у него совсем нет талии?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
что владельцы ресурса (и это не админы!) будут вкладываться в принципиальную докрутку функционала.
я, конечно, не владелец ЭТОГО ресурса. У меня свой ресурс есть....маленький-маленький...Переделывала его два месяца назад ПОЛНОСТЬЮ. Заплатила 8000 руб. Невеликие деньги. А потом...будет больше хвастов - будет больше посещаемость- будет больше посещаемость - будет отдача от рекламы..как-то так.
Все имхо, имхо, имхо.

• Like
Реакции: puppun

Tatjanka

Душа компании
Шопоголик
22.08.2013
100
1 155
93
RF
Девочки, у вас сайт работает? У меня сначала все выпало из корзины (хотя добавила мин 5 назад), а потом вообще перестал работать сайт ) пробовала с разных браузеров, результата ноль

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
на моей памяти было уже такое...доллар с 6 руб в один день до 24 поднялся, и не опустился...ни чего...выжили, и,даже, растолстеть умудрились :)

А на моей памяти это было как раз перед моей свадьбой :ah:. Бабушка мне подарила тысячу рублей (можно было купить почти 200 долларов по 6 руб), а пока мы переваривали все, доллар стал по 30. И все наши подаренные на свадьбу деньги пошли на оплату квартиры за месяц :(
А еще, мой будущий муж (на тот момент) перед этим за пару месяцев одолжил кому-то все заработанные деньги в рублях и остался в сентябре с голо ж...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.